麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3001|评论: 13

[随拍成都] 远离尘嚣 苦寻宁静---走进南伊沟原始森林

2015年优秀网友

[size=16.363636016845703px]南伊沟旅游区位于西藏自治区林芝地区米林县境内,是喜玛拉雅山脉无数个美丽沟谷之一,有着古老的历巴风情、茂密的原始森林、俊秀的南伊曲水,充满了魅惑。[size=16.363636016845703px]
      美丽的南伊沟离米林县城有20公里(距离林芝80公里左右),纵深40多公里,沟内景色绮丽,有保护完好的天然原始森林和植被,既有高大的针润叶混交林,又有牧草丰盛的草甸。群山环抱,云雾缭绕,春天满山的桃花杜鹃,秋天满山的红叶。景区内有珞巴民俗村、藏药观赏园、千年云杉王、扎贡原始森林、甘露洞(藏医药鼻祖玉妥·云丹贡布大师行医授徒之地)等景点。

沟谷两侧,林木参天,青冈、云杉、桦树、柏木翠绿幽深;淡黄色的松萝,从高大的树叉枝丫间垂下,有如童话剧中仙女的帷幔;林间草木繁茂,野花摇曳,红色,黄色,娇艳欲滴,妩媚动人;湍急的南伊曲水在谷间轰然鸣响,翻腾的浪花晶莹剔透,洁白如玉;路边搁置的巨大圆木,静静地躺在野草花之中,诉说着一段古老与沧桑……
照片1119-1 058_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

远离尘嚣,寻找

照片1119-1 014_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 017_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 015_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 033_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 058_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 062_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 066_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 078_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 077_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 082_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 084_副本.jpg

2015年优秀网友

片片传完,谢谢浏览。
:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭