麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 141340|评论: 193

[趣闻·杂谈] 蓬安撤县设区:锦屏、周口、河舒三个名称待选,您认为用哪个名字更合适

蓬安撤县设区:锦屏、周口、河舒三个名称待选,您认为用哪个名字更合适,娱乐娱乐!
司马相如的口碑不好,和女人私奔,如果改成相如,那不是成了私奔区了。
蓬州和彭州同音,人们很容易混淆,毕竟彭州紧靠成都的大腿,名气比蓬州大。
蓬安名声太丑了,全国出名的刘某强奸案,以己元谋贪腐道德作风败坏,给人当情妇,那不是每次外地人想到蓬安,就想到强奸和情妇,实在是过意不去!!那不是蓬安成了强奸之都,情妇之都

综上所述,还是选锦屏,周口,河舒为最佳选择答案之一,建议选锦屏区为最佳!!:lol:lol

单选投票
71.27%
19.13%
9.60%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@山水如画   快来投票哦!投锦屏,有奖励哦!!
手机网友  发表于 2016-4-14 21:24
吃了饭没事干
手机网友  发表于 2016-4-14 21:24
吃了饭没事干

娱乐娱乐!

我说的都是真实的,经得起考验的,假大空也许是相关部门的事情!!

最佳新人

锦屏三轮车 发表于 2016-4-14 21:20
@山水如画   快来投票哦!投锦屏,有奖励哦!!

锦屏三轮车刚从营山精神病医院回来

为什么

病愈归来:lol

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:lol:lol

儿不嫌母丑,还是蓬安区好。

楼主你太有才了!“强奸之都,情妇之都!”:lol
怎么不叫“风流韵事之都”?这名称文雅些嘛!

还是叫蓬安比较好
手机网友  发表于 2016-4-15 00:47
【人民微评:乱改地名就是瞎折腾】随意更改地名,实属短视。地名是基本的社会公共信息,也是重要的文化形态和载体。寄寓了世人的美好记忆,还保留着生动的历史现场。粗暴易名,无异于斩断文化命脉。即便改回原名,也是劳民伤财。改还是不改,必须遵循程序正义,更需倾听民众意见。
手机网友  发表于 2016-4-15 06:12
哈哈有创意

不是只有蓬安,相如,蓬州吗?

叫白云区吧,因为有白云山

2015年优秀网友

这几个都级别要不得!蓬安区这名字最好!

安蓬区,这个好

川北-耗子 发表于 2016-4-15 12:01

你看看历史,以前南充属于顺庆府,只不过办公地在南充而已,慢慢就改成南充。蓬安县的办公地以前在锦屏,后来搬到周口,同样道理,也可以改成锦屏区或者周口区哈!!

川北-耗子 发表于 2016-4-15 12:01

老百姓以前的顺口溜俺还记得,走走走,赶周口!都没有说赶蓬安!!:lol:lol

为什么不能叫蓬池
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭