麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 日月坛

解读神州天立教育集团

手机网友  发表于 2016-6-21 18:33
政府花了钱在天立买了免费学位,天立用免费学位吸引好学生,其实学校咋发展哦!西昌的教育啊!
手机网友  发表于 2016-6-21 18:34
政府花了钱在天立买了免费学位,天立用免费学位吸引好学生,其它学校咋发展哦!西昌的教育啊!
手机网友  发表于 2017-6-23 22:52
全国各地各级政府购买民办学校的学位,是为了贯彻执行《义务教育法》,让公立学校接纳不下的适龄儿童和随迁农民工女就近免试免费入学,接受义务教育。西昌天立学校用政府购买的300个学位在凉州17县市"掐尖招生",在全国都属于首创。
手机网友  发表于 2017-6-24 14:47
乱收费,随意扣展位费,这样的企业家血管里还流有道德的血液吗?
手机网友  发表于 2017-6-24 15:07
http://liangshan.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14668428&extra=page%3D1&page=1
这篇文章反映的是天立吗,内容属实吗?
手机网友  发表于 2017-6-24 16:34
黄泥巴掉进裤裆里了

教育市场化是最大的特点

私立学校,价格公道!
手机网友  发表于 2017-6-26 11:35
西昌天立价格公道吗?凉发改价格(2016)187号文件规定,西昌天立学校学费收费标准:小学:16000元/生.学年;初中:19000元/生.学年;高中:22000元/生.学年。以上标准为最高收费标准,下浮不限。天立的实际收费标准是小学22000元,初中24000元,高中30000元。西昌天立违反文件规定收高价学费,公道吗?
文件还规定天立学校应通过公示栏、公示牌、公示墙、校园网站等形式,向社会公示学历教育收费项目收费标准等政容,主动接受学生、家长和社会做监督。这个文件是凉山州发展和改革委员会2016年8月19月下发的,西昌天立至今没有公示这个文件的收费标准。
登记的是非营业性学校,却按营业性学校收费;政府已经给了天立学校15年免费教育财政补助资金,天立却仍然收高价学杂费。

手机网友  发表于 2017-6-26 21:00
俊波任何一个班的成绩都比天立最好的班还好
手机网友  发表于 2017-7-21 11:35
还是俊波好。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭