麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28356|评论: 47

我老婆被别人睡了五年我都不知道 我该不该。。。

真的 刚才拿出白天买的农药 却怎么也喝不下去 孩子六七岁了 以前总是自己欺骗自己 到头来遭罪的还是我自己 为什么 我没害过别人坑过别人 一切都是一厢情愿 现在生不如死 唉
前两天我收拾屋子的时候找到她那个破手机 她以前说让她送人了 我有些奇怪就出去买了块诺基亚电池 这也不能算我多疑吧?开了机里面就有短信 在什么宾馆开房
这都五年前的短信了 我当时觉得她当时犯傻 所以也不是不能接受 不过我心里还是难受 因为之前我就快觉得他怪怪的 前两天我趁她睡着把他现在用的手机偷出来 打开微信 果然跟那个男的还有联系 叫李x丰 那个男的说什么车震 我当时就蒙了 这个男的跟我老婆搞了五年
她五年前的手机跟那男的有开房短信 五年后的微信上跟这个男的还有开房信息 这他妈跟别人搞了五年 我俩结婚几 要不是有孩子 我真的就有可能极端了 我智商有点不高 老实 但长的不傻 当初追到她还以为是最大的幸福

IMG_6347.JPG IMG_6348.JPG IMG_6349.JPG IMG_6350.JPG IMG_6351.JPG IMG_6352.JPG IMG_6353.JPG IMG_6354.JPG IMG_6355.JPG IMG_6356.JPG IMG_6357.JPG IMG_6358.JPG IMG_6359.JPG IMG_6360.JPG IMG_6361.JPG IMG_6362.JPG IMG_6363.JPG IMG_6364.JPG IMG_6365.JPG IMG_6366.JPG IMG_6367.JPG IMG_6368.JPG IMG_6369.JPG IMG_6370.JPG IMG_6371.JPG IMG_6372.JPG IMG_6373.JPG IMG_6374.JPG IMG_6375.JPG IMG_6376.JPG IMG_6377.JPG IMG_6378.JPG IMG_6379.JPG IMG_6380.JPG IMG_6381.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 226 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
麻辣小姐诶额 + 1

好惨,醉了。

真是傻逼,居然看不住老婆。去做个亲子鉴定,这样的女人估计早就在给你戴绿帽子了。

你老婆怎么能这样对你
手机网友  发表于 2016-4-14 08:49
BB痒惹的事
手机网友  发表于 2016-4-14 08:49
BB痒惹的事

所以说,不要找那种夫妻生活要求多的女人,因为男人永远满足不了她!后果就是戴帽子!

唉,悲剧啊兄弟!你说一次把次就算了,妈-的居然被发现了还去干一次,简直丧心病狂啊,你干嘛不回家?直接把她撵走啊,现在应该是她滚蛋,而不是你在外面委屈,这种贱女人真活该被狗日。我发现你他娘的真熊,老婆出轨你居然去喝农药,你喝给谁看?你死了奸夫淫妇倒更加方便了,一定别放过那个贱男,去他公司搞得他身败名裂,大家都别好过
手机网友  发表于 2016-4-16 19:59
2p什么意思

估计巴不得你离婚  装的

估计是有意夸大事实,刺激你好快点达到离婚的目的。

:lol:lol

作为男人怎么能忍。这个婆娘贱没办法,但是兄弟你喝农药哥们就看不起你了,你不要丢我们男人的脸。这种婆娘直接让她净身出户,一毛钱不给她,还有娃儿的抚养权肯定是你的,以后的抚养费叫这个婊子一文不少的拿来,让她这辈子后悔,得艾滋病。

不是煽风点火 跟别人啪啪啪 还接电话就不知道他心里哪里有你了,偷食一点害怕都没有

底线,已经突破底线。女人,在家里怎么任性都可以,可以乱花钱可以不挣钱,可以懒,但必须不能。。。。。。这是底线。突破底线一切都不能回到过去。现在唯一要做的就是孩子是不是你的。如果孩子是你的,那你就好好养你的孩子吧,这是你这段婚姻唯一的收获和慰藉。祝你好运!!!

兄台,你要坚强点,贱女人不用再考虑了,好好考虑你的孩子,孩子是无辜的,要验证孩子是不是你的。把这女的赶出去吧。我觉得离婚是唯一的选择。你要好好活着,你还有父母兄弟姐妹呢。
高级模式 自动排版