麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5943|评论: 11

[群众呼声] [曝光] 吐槽部分滴滴、优步司机,有图有真相

我在这里纯属吐槽,别无他意,滴滴优步的崛起,确实方便了很多人,也有部分人利用这个平台,在上面做些让人不愉快的事情。事情虽然不大,但行为很恶劣,我可以算是滴滴优步的铁杆粉丝,从刚开始有滴滴优步的时候,我上下班出行都会选择他们,哪个便宜选哪个,次次五星好评,想到别个司机挣点钱还是不容易,多远八远的来接我,送我,下面我来慢慢说,也提醒各位以后多注意类似事情的发生。
第一件:
背景:4月10日晚约9点过,在外面和朋友耍,完了后打车回家,因不赶时间,所以选择滴滴拼车,拼车费用一口价10.7元,6折优惠减4.2元,最后应该支付6.5元,背景交待完毕。
事件:在车上,已有另一位拼友,司机和我们都还有说有笑,当时还感觉这司机不错,这么晚了还在跑车,还有精神和我们瞎扯蛋,送完拼友然后送我,我到达目的地,然后走进小区,上楼,开门,到家。按理说应该没有然后了。但还真TMD的有然后,不然我就不会在这批酸了。我的滴滴是免密码支付的,打开手机,看到支付宝发消息说支付费用16.5元,我还以为我眼花了,擦了哈眼睛在看,依旧是16.5元没错,打开滴滴看明细,多给我加了两个5元的其他费用,附图:
看到这个费用,我是拒绝的,但是费用已经支付了,没办法,果断投诉,投诉成功,退我10元,附图:
我想说滴滴客服办事快,这点给我了以后还继续选择滴滴的理由,还有就是不要开通免密码支付这个功能。
第二件:
背景:3月28日下班事件,打车回家,我打的滴滴快车,费用9元(起步价)
事件:也是一样的,师傅送我到小区,上楼,开门,回家,当时没有开通免密码支付,过了一会儿,师傅打电话说,他不小心点错了,多点了一个9元,共18元(附图)
让我先支付,然后他晚点儿通过支付宝转账退给我,善良的我当真了,直接给他付款18元,然后我就一直等一直等,9元的退款始终没有退回来,第二晚上,我给他发消息:附图
结果就是我多给3元,我没投诉,当时我在想,如果我没问,他是不是就不打算退了?这是不是故意的?我知道滴滴要扣司机不知道百分之多少的钱起来,所以我想还是算了,几块钱我懒得投诉了,让他以后多注意,不要在点错了,结果他解释说是系统问题,一哈我就不安逸了,系统问题就要让乘客买单???直接给了他一颗星,这事情就这样算完了。
第三件:
背景:3月27日,和一个同学在三圣乡买花,到科华路吃饭,当时下午差不多五点,想到还早,选择拼车,打的优步,我清楚的记得,拼车费用好像是反正不到10元,具体是多少我还真给忘记了。
事件:我明明是拼车,带了一个人上车,价格应该是固定不变的,结果费用变成了19.01元,虽然中间没有拼到其他人,但是说实话,心里还是不爽,善良的我还是没有投诉,一星评论,这事就算完了。
从以上三件事情看来,证明我真的是算善良的了,没有打电话骂他们,其中两个也没有投诉他们,以后大家打车真得注意了,一定要看明细,一定要看明细,一定要看明细。我再次说明,滴滴优步都是很不错的打车软件,很方便,实惠。只是林子大了,什么鸟都有,大家要多注意自己人身安全,财产安全。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你疯啦,人家优步司机又没绕路,优步也不能私自加价,都是系统算出来的,你还给人家1星,也该你一直被烧哦

关注!

滴滴司机可以在结费时调整价格的,比如停车费、过路费等。当然如果你不接受,我建议你以后直接打出租车。千万不要给司机评一星,他们也不容易。
手机网友  发表于 2016-4-15 00:12
优步司机好冤,你就是个二货。

你就是个傻-逼,不了解,不会弄就不要用打车软件,你这种人只配甩火腿,11路。优步司机哪惹你了?你以为个个都是为了挣你这几块钱?穷B,坐不起车就不要坐,还给一星,只能说脑残,还有脸发帖出来。
手机网友  发表于 2016-7-16 01:08
你真是什么也不懂  就是因为有你这种乘客现在优步司机才会越来越少。懒得和你这种人废话 还说什么1星评论就算完了
手机网友  发表于 2016-8-22 07:24
的确是个傻逼

操你吗的,打个拼车14公里的路,收你10多块钱,路上没还拼人,你还在这里打一星,你吗了批你也有脸,别人师傅又不欠你什么,你以为你做的啥子车缩?你搞清楚是私家车不是烂车子,别个油费人工费车子磨损费,这些加起来真正要收起码守你50!你还打一星,觉得贵了,呵呵你真的他吗的搞笑,我劝你下次打车打出租车,那些车子就好,服务也很好,车子也干净,不要给脸不要脸,讨口子娃娃!

你这广告打得真好。。放心吧,我以后会选择滴滴、优步的
手机网友  发表于 2016-9-1 11:09
傻b 不知道优步是系统收费哦 还打一星 猪头
高级模式 自动排版