麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 85330|评论: 11

听说宁南的张硕书记要走了,可惜啊!让我们用贴子的方式送送这位英雄!

我是土生土长的宁南农民,在我的记忆里,宁南很多年没有这样变化过了。以前听别人说宁南:一支烟没吃完,而宁南城逛完了。经过张硕书记大发展,快发展,现在的宁南,有些本地人回家还怕找不到回家的路,又是惊,又是叹啊!惊宁南发展太快!叹自己没为宁南发展做多大的贡献!宁南城大了,连最基本的,找回家的路都难啊!以前都听说地方考试很污,但我2012年10月参加过由宁南人事局组织的聘驾驶员的考试,考完后也让我太惊了,一场很公平公正的考试,我也参加过公务员考试,本次考试可以说和国考一样严,在地方,这样一场公平的考试,真的不容易啊!曾经我在外打工,就听很多官员说:“其实很多官都希望公平,公正,都希望做一个好官,但结果不由他想啊!”从外面回来的我,回到了自己的家乡,参加了这一次的考试,才明白,在自己的家乡能找到公平,公正,能看到一群好官,一群推动宁南大进步,大发展的好官。这群官张硕是头子,可惜要调走了。他是一个好官,造福了宁南的好官。我是农民,我们没别的送他,发一个贴送送这位好官吧!望他常回家看看!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 682 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

推广达人

重磅 四川凉山州宁南县委书记张硕接受组织调查http://www.mala.cn/thread-13531659-1-1.html

你不会是他的姪儿吧!!!

我只是宁南的一个老百姓,对张硕的评价,宁南老百姓最有发言权,在张硕当政时期,是当官人的地狱,是老百姓的天堂,组织怎么认定此人,老百姓没法,但在他当政期间,给了宁南一个春天,不信来问问宁南百姓。

机械司机 发表于 2016-5-9 07:40
我只是宁南的一个老百姓,对张硕的评价,宁南老百姓最有发言权,在张硕当政时期,是当官人的地狱,是老百姓 ...

你现在就该到张硕身边去陪到他这么好的领导!

我去年买了个表!

我去年买了个表!
{:4_93:}

凉山宁南县原县委书记张硕被逮捕

2016-08-06 08:22华西都市报评论(1人参与)
A-A+
  华西都市报讯(记者 吴柳锋)8月5日,省人民检察院通报,3日,四川省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对四川省宁南县原县委书记张硕(正处级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。
手机网友  发表于 2016-11-21 11:16
无知的人啊
好啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭