麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花非花999

被领导骂了觉得冤枉委屈就想辞职,不管待遇有多好,你们会有这样的感觉吗?

行形摄色 发表于 2016-4-12 10:09
老板也是人,也有心情不好要曝发的时候,只要不是长期都这样乱指责人,偶尔一次的话,楼主理解一下吧!

他经常脾气暴,受不了

虽然是打工,但是也一定要有尊严,支持你。妹纸,祝你早日找到顺心如意的工作。遇到更好的老板,我公司也在招人

还好
如果是我的话我两个一起骂,骂完走人,这个完全是人格分裂。

现在的社会记住一句话  !我是打不死的小强

去哪个公司都一样,老板也有心情不好的时候
这个看情况吧……

:L   你这样走哪里都呆不久的!   你自己写的,他合伙的那个老板叫你跟他说一声,你自己觉得可能他可能跟你老板确认了这个事。。。。   你连你老板的行事作风都没摸透就能揣测他的想法       后面写的都是发闹骚了。

我原来也应为这样的事情被骂过,  老板就跟我说了一句,什么事情不要我以为怎么怎么。。  我很感谢他

个人观点哈!

小牛郎 发表于 2016-4-12 16:50
心冷了 什么工资待遇都留不住人

你说的很对要是我也不会在干了

池浅王八多 发表于 2016-4-19 12:42
哪个公司都一样,受点小气正常的

天下的乌鸦一样黑

一点委屈算不了什么,成功的人没有哪一个不是忍辱负重成长强大起来的。

写的好

我也受不了

早点离职为好,我所在的公司也是这样子的。后来人员不断离职,一直走,一直招聘。老板还没有意识到自己的错误,哎,真心的不想说了,最关键的是给他提意见,他还不接受。反倒问一句,你是老板还是他是老板?想想就心累。不过后来,看在薪资的份上,还是留下来了,自己也很少管事。懒得操心,也没有再提出意见或者整改方面的,反正都是他的公司,随他怎么整。。。。倒是给自己省下了很多时间。这样也挺好的。
直接换工作

接受你接收的,接受你不接受的;喜欢你喜欢的,喜欢你不喜欢的;习惯你习惯的,习惯你不习惯的。

十方壹念 发表于 2016-4-11 14:53
确实过分了 找新工作吧

;P

投标公司?同行

没法

受领导批评很正常,领导敢骂我就敢揍他。骂人的领导首先体现他素质差,我揍过两个,结果是我赢。
高级模式 自动排版