麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4482|评论: 10

[群众呼声] 电动自行车高速超车道逆行,出了事故谁来负责

本人2016年4月5日驾车途经成都二绕刚过清泉1号隧道往广汉方向1公里处,一辆电瓶车在超车道上逆向行驶,在我行驶的途中发现我前方类似塑料壳的东西,于是我就想有变更车道,刚变更道右边车道,就发现在超车道有辆电动自行车逆向极速而来,请问,广大网友,车友,非机动车上高速行驶,出了交通事故谁来负责?也请相关部门加强高速公路安全防护巡查,发现问题及时处理

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我日,这电动车是如何上到高速的??

:)

理解,人家也是骑着马儿去投胎!

我天,这人疯了,交警部门应该严厉处罚

成都成渝立交那都多...........:o:o

这纯属拿生命当儿戏在搞.....

2017年优秀版主 2016年优秀版主

太夸张了吧!
手机网友  发表于 2016-4-17 22:17
这个骑电瓶车是不想活了,除了事电动车全责。

要上天了

死路一条。你非要在高速上逆行,也要在应急车道上逆行撒
高级模式 自动排版