麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14906|评论: 16

关于公安机关受理信访事项告知单异议书

关于公安机关受理信访事项告知单异议书

四川省委第五巡视组:
异议人:金维建
2015年9月8日深夜金维建、金维玲的合法面积380余平方米非法被毁,报警五次不出警,报案公安机关不立案。
2014年3月5日深夜,金维建的合法竹片厂厂房非法被毁,报案公安机关不立案。
2016年3月10日他们的不作为行为,我向四川省委第五巡视组交付了该项事情的相关资料后,在你们督促下,2016年3月28日阆中市公安局向我送达了公安机关受理信访事项告知单,编号:2016(七)信号,内容:我单位已于2016年3月28日受理,并将在60日(如情况复杂将延长30日)向我作出书面答复意见。针对该信访事项告知单的受理时间,首先我报案时间是2014年3月5日和2015年9月8日报的案,报案时间分别已达到24个月和8个月,其行为纯属不作为。除公安部关于受案立案前则有规定的时间外,2015年12月31日公安部改革完善受案立案制中,明确规定受案立案时间对于刑事案件立案审查制,分别是24小时3天,7天,特别复杂的经公安机关负责人批准立案审查期限于延长至30日,对阆中市公安局给我送达的受理信访事项告知单的时间上看来,明显的违反规定,特请四川省委第五巡视组予以纠正该违规作出的慢作为行为,并请求依规及时立案。

金  维  建
                                                                                                        2016年4月8日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

明显的违反规定。

希望省委五巡视组用心,认真巡察。

在省委五巡视组正在专项巡视南充阆中市期都在顶风作案!说明了什么?那什在平时?

其行为纯属不作为

五巡视组作出整改意见,要求主要领导担当职责和问责

顶风违纪坚决查处害人之马!

当前群众通过信访渠道反映出来的信访突出问题,既有新动向,也有老难题,但都事关群众切身利益,事关社会和谐稳定。各地各部门要高度重视,强化责任担当,综合运用法律、政策、经济、行政等手段和教育、调解、疏导等办法,把群众合理合法的利益诉求解决好。

当前群众通过信访渠道反映出来的信访突出问题,既有新动向,也有老难题,但都事关群众切身利益,事关社会和谐稳定。各地各部门要高度重视,强化责任担当,综合运用法律、政策、经济、行政等手段和教育、调解、把群众合理合法的利益诉求解决好。

欲赴京上访,在南充火车站,就在临登车的最后一刻,终被包括国安干警在内的大队维稳人马挡获,个中曲折不必赘述,曹琼竟指责“你老金上访事小,浪费维稳经费事大。”当然也不吃素,“你依法办事,我老金也不会大热天跑北京,浪费维稳经费的是你们自己。政府依法该赔偿我的财产

实事求是

最佳新人

{:3_50:}

很多人在问责,对谁问责?对地方法院,对地方官员问责,我想问,这难道仅仅是个案吗?这些所谓的官商勾结,胡乱判决,难道仅仅只有这一次?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭