麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6691|评论: 10

[玄龙门阵] 58同城上领养狗狗的骗局,大家注意。

楼主是大学生,很喜欢狗狗。跟女朋友租房子养了两条土狗。暑假的时候女朋友看了神犬小七,我们都很想养只拉布拉多。但是去宠物店买一只拉布拉多,对我们来说太贵了(毕竟还租着房子呢)。有一次看见58同城上有人便宜卖拉布拉多幼犬,我们立马下午就去看狗狗了。
  好了,接下来就是重点了。狗主人会跟你说可以看狗爸爸狗妈妈,然后去了你根本就看不到。啊样子说他现在有事临时没空之类的,或者事先的会说让家人来接你。然后,你到指定的地点之后(楼主去的地方是金沙医院对面双锦路进去第一个巷子右拐),你会被带进一家宠物店,他们会说狗狗是主人寄养在他们那的(其实这是为了撇清关系)。而这个狗主人是个托,按楼主猜测,估计是狗狗卖出去了有一定的提成。
  然后就会看你要什么狗狗了,最后他会跟你说狗狗状态不错(是还不错,他们每天给狗狗打药,给你看的只是表象)。
  楼主一直以为自己很机智,还付了钱让他们现场测试犬瘟、细小、冠状(这里是很关键的地方,楼主也清楚他们是怎么做到的,而且他们会主动侧面提醒你测试一下)。测出来一点问题都没有。他还会给你签一张跟他们宠物店无责任的字据,借口是狗不是他们的,是人家寄养的,顺便证明在他们那买过狗。楼主就开开心心把狗狗带回家了,我们的小卤蛋就回家了。

刚回家一点问题都没有呢,第一图是刚回家的时候。第二是回来第七天的时候,满鼻子的鼻涕,一天到晚恶心干呕。一开始只发现干呕,以为是吃东西卡住了。后来看到他这么虚弱的样子,火急火燎地把小卤蛋送去宠物医院了,去了测犬瘟没事,医生说是感冒,给卤蛋打了针带了点药回家。吃了一天的药发现一点都没好转!!!赶紧在网上找了一个评价好的宠物医生,那医生说不是感冒,是复流感,给了我们几支针!打完第二天马上有一点好转,打完针基本就康复了,当然还要后续的治疗。治疗费用头尾加起来花了1500,还是后来那个医生看我们是学生,收费比较低(这个医生我很感激他,不用说收费低的问题,他判断得够准确救回了我的狗狗,真的是良心医生)。
  楼主是大学生。一个月生活费只有1500,我找了以前的几个哥们,果断借了1000。这个月都要吃土了。
  楼主确实是贪了小便宜所以才吃的亏。但是楼主是因为爱心,因为喜欢狗狗去买狗狗。还好遇到的不是细小犬瘟跟冠状,不然眼睁睁看着狗狗死去真的是一件非常悲伤的事情。
  其实,楼主一开始还半信半疑自己是不是买到星期狗了,毕竟他们骗局挺完美的。但是今天,楼主跟女朋友做了兼职把钱还了,手头又宽裕了就又想买只金毛回来四只狗一起养着,想想是很开心的事。后来,我们就又联系了58上的狗主人(就是个托),然后你们知道发生了什么吗?他让我们去金沙医院等他!楼主瞬间就明白了一切!气都气死了!我想着算了,去跟他们理论也没什么意思。找了另外一个狗主人,让我们去了另一个地方,还以为这次不是托了,去了才 发现这个托做得太假了。一个黑黑的小门面里面几个笼子几条狗狗,楼主看了都笑了,虽然我不是专业人士,但是他跟我说一只小耳朵狗是金毛,另一只小耳朵是拉布拉多,还有两只德牧,我一看这不是我家土狗的样子吗??。楼主算是看透了一切。
  回来查了一下,有狗贩子在重庆这样卖病狗被抓了。
  好了,楼主发这个第一是想抒发自己不满的情绪。第二是想告诫大家小心这种骗局。第三是想大家有没有方法能让他像重庆狗贩子一样被抓。????就算没有办法,大家也要小心这种骗局了,看着狗狗病殃殃地然后死去会对人造成阴影的。而且得了细小跟犬瘟的狗狗死在家里,家里半年不能养狗的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主好好学习吧。

我也是在去年在网上买了个狗,用了2000多,开始没有事,一个星期就病了,去检查说是细小,用了1000多没有治好,卖家就是成都的。

我朋友前几天也是买的这个品种狗狗,成都带回去三天就死了,宠物店医生说肠炎!!!尼玛现在骗子太多了,坏人太多

:(:(:(

58上的骗子太多了,转骗想免费或低价领养狗狗的!金沙、黄忠、蜀汉路片区比较多,都是一群外地的非主流!当年我KO过两1

网上的不敢信
手机网友  发表于 2016-5-27 04:55
楼主
手机网友  发表于 2016-5-27 04:56
楼主可以说说买狗的话去什么地方比较好么?

58上是各种骗子。曾经也上过当。买过一个二手电脑。因为对比过很多58上的帖子,以为那种价格就是市场价。
后来才知道,他们有一群人专门发帖、改造旧电脑(以很老的电脑加外壳,重装系统,改系统,常用鲁大师都可骗过),专门送货。
同样,卖相机的也是这种情况。骗子非常多。
不知58存在的意义。

看了58不靠谱哦~~
高级模式 自动排版