麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓晓人

[玄龙门阵] 涨涨涨!大家说说10块钱还能买些啥菜?

该启动政府干预程序了。不然的话,价格直上直下。

谁叫你吃肉吗?你去听听。都说吃清淡点。对身体有好处,你看看在广场大街上。胖子太多了。有的肚子都快。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2016-4-8 15:11
理解农民,現在公务员都2丶5天休假了,老百姓办点事有时候都需要几天或十几天才能办事结果才出来,上班时间早9晚5总共8个钟,中午还要吃饭丨个钟,另有半小时休息,工作多少小时。你在扡里每天去种6.5小时的菜,一个月下来菜价可能上百元一斤斤。

广安那边的菜价一直都这么贵。看了你这标价我才发现,好便宜,我买的折耳根都是10块一斤,在家那几天天天吃面条。。。不敢买菜啊、

大家都醒醒吧!!!再也不会有廉价的猪肉了。农民伯伯再也不会养猪了。

猪肉一斤18元不算贵!你们算一下嘛,1990年前,我们工资只有50到100元一个月,猪肉1.5到2.0元一斤,现在我们工资涨了30至100倍,其本上工资都在2500到5000元,高工资的上万元了,猪肉才涨12倍,高啥子嘛,农民现在只有老弱病残在家,有几个人想喂猪哟。莫闹莫闹。猪肉卖到50元一斤了,鼓励大家回家养猪!

最佳新人

谁真正在涉及以食为天的菜篮子、米袋子、肉摊子等工程上扑下身子真抓实干?难见,吃的怎么不贵?
手机网友  发表于 2016-4-8 17:21
大家别喷,老百姓找点钱不易,你去问问离休国家公务人员公资多少吗,你知道吗,老百姓找点钱又说多了,那些公务员离休(广州)的一万多,二万,老百姓找钱都是看天吃饭,以我说一点都不贵,

这是国家城镇化的必然结果。农村年轻人都出去打工,老人要不种不了,土地荒废~要不就被租出去种花,种苗圃,种水果~以前农村孩子读大学户口出去就不准转回原籍,农村没人了。土地都被地方卖了。政策啊,领导们步子大了扯着蛋!

大家都醒醒吧!!!再也不会有廉价的猪肉了。农民伯伯再也不会养猪了。
手机网友  发表于 2016-4-8 19:42
我们老家南充蓬安的猪肉都买到35元/公斤啦

物价成了巫价

物价成了巫价
手机网友  发表于 2016-4-8 20:40
国家强了,人民负了,经济涨上去了,小糠生活到了。
手机网友  发表于 2016-4-8 21:28
我想说的是都是城管惹的货。信不信由你们
手机网友  发表于 2016-4-8 21:30
我想说的是都是城管惹的货、咎由自取,不要问我为什么。自己分析
手机网友  发表于 2016-4-8 21:31
菜贵?肉贵??你就去请人种菜、养猪试试看能剩多少钱!?
手机网友  发表于 2016-4-8 21:41
就是他妈蓬安每个乡镇上贵,人家其他地方才14元,这些地方要17.18元,就是杀猪的心黑
手机网友  发表于 2016-4-8 22:33
农民养的毛猪才多少钱一斤?贩子一倒手,他们一分零卖多少钱一斤?谁赚钱?你们去分析。老百姓谁也不愿意再去种地养猪了。
高级模式 自动排版