麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mrlin123

[群众呼声] 南充是否将“专车”合法化?

手机网友  发表于 2016-7-13 10:31
专车存在安全隐患

★紫轩★ 发表于 2016-7-11 01:21
文盲·我告诉你!很多私家车的保险 买得比的士还高!

请看看这个!还敢罔言私家车的保险比的士高吗?营运车保险和非营运车保险有可比性吗?如果不是文盲的人是你这个水平,可能许多人都原当文盲了……
绵竹市民乘网约车遇车祸 致儿子重伤昏迷
http://www.taxisq.com/thread-12908-1-1.html

★紫轩★ 发表于 2016-6-13 20:37
怎么不安全? 第一 保险不比的士交得少! 第二·   都是正规注册了的!

先说说,你的车三者险保额是多少?乘坐险保额是多少?雇主责任险是多少?精神损害赔偿金是多少?如果你用私家车营运,出险后保险公司会给乘客理赔吗?别说你不知道哈!

迟早的事

nczs1610 发表于 2016-7-14 18:55
先说说,你的车三者险保额是多少?乘坐险保额是多少?雇主责任险是多少?精神损害赔偿金是多少?如果你用 ...

我的车第三者保险是50万·  如果你洗白了   在加上交强险的11万··   61 万赔给你·· 够不??
手机网友  发表于 2016-7-17 00:42
专车便宜多了

强烈支持

支持,老百姓的福利

可以  这样能把的士的服务态度改变了

随缘LOM 发表于 2016-6-7 23:10
不管你们滴滴怎样闹,保障这块如过不了关,你们永远不可能合法。说心里话,中国单身汉那么多,我真心想开个 ...

你可以开小三俱乐部 情人俱乐部啊,相亲都合法的不是!!!
越是发达国家就越没用公车,越是落后的国家公车就越多

★紫轩★ 发表于 2016-7-15 21:08
我的车第三者保险是50万·  如果你洗白了   在加上交强险的11万··   61 万赔给你·· 够不??

营运车三者险是100万,加上交强险111万,今年有案列,赔偿达到了170多万,公司连带赔偿了几十万……可能你自己的命看值不值61万?更何况私家车营运,保险公司不承担赔偿责任的……

nczs1610 发表于 2016-7-31 18:15
营运车三者险是100万,加上交强险111万,今年有案列,赔偿达到了170多万,公司连带赔偿了几十万……可能 ...

那你就去等的士吧····
还是那句话,越是发达的国家,公车就越少,越是落后的国家公车就越多。

★紫轩★ 发表于 2016-7-31 20:48
那你就去等的士吧····

等你正式获得网络预约车驾驶员证和网络预约车道路运输证在正规营运,别把乘客的安全不当回事,行不?

nczs1610 发表于 2016-8-1 09:42
等你正式获得网络预约车驾驶员证和网络预约车道路运输证在正规营运,别把乘客的安全不当回事,行不?

朋友·我不是滴滴!我只是针对这个话题!我只是支持滴滴· 以后要喝酒的时候·随时都可以叫滴滴·又方便又便宜· 你去等的士好了···

只要有利於乘車人的,我都支持..

:D

合法了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭