麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 335636|评论: 208

夫妻之间,如果男方不能生育,女方会如何选择。女性朋友们请投票!

我一闺蜜,30岁了,夫妻俩都是普通上班族,在一起七年才结的婚,准备要小孩的时候,她老公被检查出少精症,医生说治疗起来比较漫长,建议做试管,我闺蜜特别难过,经常想到此就会伤心流泪。我也给不了她准确的建议,我大概分析一下以上三个投票吧。

1、男方母亲建议抱养一个,怕花了钱人受了罪还不能成功,但我闺蜜好像不愿意抱养,毕竟跟亲生的感觉不一样。

2、如果做试管婴儿,成功机率只有30%-60%,女方要受罪,还得花好几万,必须还要有充足的时间经常跑医院,不上班那经济压力就更大,每月的房贷、车耗、检查费等等。

3、如果离婚,主要考虑到女方特别想要有一个属于自己的小孩,年纪也不小了,越大生产风险就越大,但她老公对她很好,又是同甘共同走过来的有很深的感情基础,双方父母对彼此也很认可,如果再去找一个又需要花很多时间和精力,还指不定会找个什么样的。

万能的麻辣朋友们,开始投票吧。。。跪谢!!。http://mycd.qq.com/static/image/smiley/xiaodouding/xdd20.png
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2685 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

借精生子 信息量好大

根本就不应该有第3项选择!
手机网友  发表于 2016-4-6 16:04
这个问题问的比较好,我平时见到的都是些女的不能生育的,那种情况直接是被男人离婚。如果你们看到我的评论,还会怎么投票啊?
手机网友  发表于 2016-4-6 16:46
抱养一个
手机网友  发表于 2016-4-6 16:46
抱养一个
手机网友  发表于 2016-4-7 01:21
我来帮忙
手机网友  发表于 2016-4-7 08:54
我虽然投的是借精,但是还是要说明一下,我也是爸妈抱养的,他们对我很好,所以我也觉得自己的父母就是他们,小孩子就是一张白纸,你怎么教育他他就怎么成长。一家人感情还是那么好,自己放下就没人觉得那么重要了!
手机网友  发表于 2016-4-7 15:23
建议借精且不能留任何后患

顶一下

真感情最重要

到医院人工授精就行了,虽然不是老公的精子,但是也是自己的骨肉生下来的,精子你也不知道是谁捐献的,这样没有后顾之忧。

离婚最好· 大家相互不欠· 只要你颜值不是特别低· 难道这个世界上找个男人还不好找啊?

离婚最好
手机网友  发表于 2016-4-14 11:05
我包给你怀孕之后保密

孩子是生命的延续,但是如果真心相爱的两个人,我相信可以解决任何问题的!

试管婴儿
对啊,找个帅的弄弄就行了

感情深,不会分{:4_117:}

楼主,建议你做试管,30岁以下成功率很高的。我也是做的试管
高级模式 自动排版