麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5101|评论: 17

[玄龙门阵] 美其名曰请我吃饭,就给我点了这些。。。记奇葩相亲男

某不太熟悉一同事介绍了他某位不太熟悉一男的,具体情况相互没多问,就加了一q开始聊,就叫:相亲男吧相亲男开门见山就问:想找啥样的,我回答:靠谱的、合眼缘其他一切都ok,顺便就同样问了对方想找个啥样的,对方回答:不要农村的,农村的生活习惯不好,亲戚又多,以后结婚了,三天两头七大姑八大姨来家里肯定会影响我们的生活质量的....

我说:我就是农村的,所以大概不适合你,祝你好运,然后就删了

后面都把这事给忘了,过了几天以后,某天一大早,相亲男又来加我,附言:我知道我错了,能再给我一次机会吗?想着或许是我太冲动呢,就再给彼此个机会。。。

聊了没几天,相亲男就约见面,一起吃饭,某天下班后见了面,见面后首先就跟我说:“有个事情要提前跟你说清楚,凡是我自己认识的女孩我妈都不会同意的,我妈只接受她给我找的、条件好的女孩子,所以你要做好思想准备”,我当时心想人家肯定条件好嘛,想找个门当户对的也正常,所以也没多想,就想着吃个饭就各自byebye,然后去东门上吃东西,我就顺便问了句为啥那么排斥农村人,后面又要来加我,然后整个过程就听他阐述农村人如何如何,然后又说不代表全部哦咋的咋的,我当时好想下车走了又觉得不太礼貌

最后快到吃饭的地方,给我故意重复了一次,这个地方的自助餐79/人,79两字说的特别重。。。。。。。。。。

吃饭的过程不多详述,只是我了解到,相亲男是一个每月拿着2-3k工资而且非常安于现状的一个人,聊到他前任的时候,相亲男非常非常激动的说:“她吃我的、用我的还咋咋对我。。。”饭后,相亲男表现的非常兴奋,甚至都说到了咱俩以后一起装房子,一起选家具。。。我心想咱俩还没咋的呢

见面后,相亲男每天至少进3次我的空间,不喜欢我就把空间锁了,他发了句让我简直搞不懂他啥子思维逻辑的话:你身体那么好(因为知道我每天跑步),长的又那么健壮(胖子一枚哈),你为啥子就不让我看你照片呢???/

期间有聊到关于车车,我就说我喜欢某款车,这哈不得了,他就把那款车全国的售价,成都哪家店的价格低,地址。。。等等给我全部找出来发给我,然后天天就问我,啥时候买车?什么时间买车?好久买车?买车要把他带到一起。。。我擦。。。最后把我问毛了,直接甩句:没钱,这个话题才稍微安息

第二次见面,才是我觉得奇葩到我已经无法忍受的地步,因为相亲男一直跟我说某某地方的兔儿脑壳很好吃,要带我去吃,好嘛去嘛,是那种相当于冷淡杯的地方,反正吃的东西很杂,啥都有,全程他点菜,你们想都想不到美其名曰要请我吃兔儿脑壳的最后点了啥子。。。。说起都是泪。。。。

原谅我装一次13,第一次设置个回复可见,哈哈

手机网友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后点饮料,第一次见面我就很明确告诉过他,我不喝饮料,今天还是如此,好吧,他一个人跑吧台选了至少5分钟点了听慢慢喝,喝完了还要一听,服务员问要冻过的还是常温的,你猜相亲男问了句啥。。。。“冻过的要加钱不呢”,“不加钱”,“哦,,额,,那还是可以尝试一下冻过的”,,于是继续自己慢慢享用

整个过程,我就只把兔头吃了,就全程再没动过筷子,相亲男不停的说,不好意思点的菜不合你胃口,但就是不让你自己点一点想吃的东西,还居然更搞笑的说:点了这么多你不吃好可惜哦,,,尼玛我想说这也叫多???整个过程,我就望着人家隔壁桌的菜咽口水,第一次吃饭吃的这么委屈。。

相亲男很直接的说:“你打算什么时候带我去见你父母呢,我都打算带你去见我朋友些了”,我也非常直接的回答:“我们不合适”,相亲男很激动很激动,非要问我原因,好吧,我也毫不含蓄把接触这么长时间以来各种不满都说了出来

最后相亲男给我总结的就是:我们人生观,价值观,生活观不同,言下之意还说我农村出来条件不好,能遇上他这么个本地人应该要珍惜,我说:没办法,我农村出来,又没读过几天书,思想境界没那么高,相亲男还上纲上线的教育我:“你可以多读点书”

结束时,相亲男还不死心的问我,我觉得你前面几次对我都挺好,都那么热情(热情是最基本的礼貌好不),为啥今天态度一下就变了呢,而且你还在qq上面喊我“亲”,我觉得我们的关系应该确定了的啊?补充一句,“亲”是我的口头禅,我说那淘宝上面都喊你“亲”,你是不是觉得每个人都喜欢你嘛。。。。

偷空写的,有点凌乱,想到那儿写到哪儿,相亲男的奇葩言语还有很多,一时半会也想不起了

最后再补充一个,约我看电影,我说就附近的万达吧,相亲男说:万达太贵了,不去。。。

尼玛网购也就2/3十块钱。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复回复回复~~
手机网友  发表于 2016-4-5 19:17
佩服你,还会给2次见面的机会

极品 哈哈

原谅你了!
手机网友  发表于 2016-4-6 13:14
我相了两次,还没有遇到这种奇葩,希望以后也别遇上

满眼妩媚,不饮自醉
手机网友  发表于 2016-4-7 11:20
跟电视一样搞笑

运气不好
奇葩年年有,大概今年特别多

还没看完。。

d

哦,看看。。。。。。。。。。。。
高级模式 自动排版