麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 医院疯狂腰椎穿刺5岁幼童6针 母亲讨说法被治安拘留7天( 涪城区卫计局已回复)

医院还是救死扶伤,让老百姓相信的医院吗?太黑暗了,必须给个说法

我现在都怕带娃儿上大医院了,一个小毛病都说得严重得很,一会查这样一会查那样,有的医生给娃儿开点感冒药,都开一大堆,生怕药卖不出去了,医生好多都没医德

娃娃受苦了,明年清明节为她扫墓吧

李海艳真TM不是东西

道什么歉,这些医生是挨打挨少了,太没良心了,把小孩子拿来这么折腾会得报应的!!

可怜的娃,李海燕去死

坚决走法律程序

_aOIzJ 发表于 2016-4-5 18:27
冠冕堂皇的话 喊李海燕站出来说话 两耳屎太轻了

应该以牙还牙,让李海燕腰上也多六个针眼

要是现在的医生都象它一样人世间哪还有情可言

人民医院的医生被打了住进中心医院?啥情况?

话说医者父母心,请问天底下有这样的父母?

话说医者父母心,请问天底下有这样的父母?

让李的小孩也挨6针

人民医院谁还敢去,“走廊医生”被赶出医院,留下的尽是没心没肺的人

打死她瓜婆娘,她可能没有生肓,才这么做的,没有做母亲的感受可怜啊可怜,快自杀算了吧坏女人连我这个老光棍都看不起的女人还活着干什么,当医生还不如去卖身算了骂死你气死你骚货

现在的医生就知道想钱,可怜娃娃受罪了,心疼啊,看到这个都想哭,这个医生太可恶了,该多打几下。

她不配穿洁白的衣,玷污了白求恩大夫塑造的白衣形象!这种人应该逐出医疗行业!良心都坏了!

上次我侄儿8岁两个月前吃泡鸡脚后,可能和平时挑食也有关营养不良,在家发生昏厥,在梓潼县中医院和县医院检查花了好几千块钱,检查费用一趴拉,没查出来个结果,喊到绵阳再检查,转院到绵阳又是检查又是毛病多的呢(医院讲的是在其他医院的检查报告单不能下结论要重新检查)在绵阳住院半个月,花了近一万块,医生没说出来个所以然,就说了个小孩得的病叫脑炎,要抽脊水再做检查,(天啦,脊水啥概念???我是坚决不让我姐,姐夫同意医生抽的),后来在医院又呆了两天,医生看到实在不能抽了,就放弃抽脊水这方案,再后来,做了个胃镜,发现是胃上的毛病,贫血导致昏厥。。。哎哎哎哎,你说这个。。。

就是,解释一下也是医生的责任与义务!孩子的事无小事,都会为人父母的,换个立场想想看是你自己的孩子你会咋想,咋做?菩萨都能起火!为医者,不要你心怀天下,但请你多少存点仁爱之心。走点心!!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭