麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7126|评论: 52

[摄影天地] 清明:乡村旅游南江县沙河镇上营村,,,,,,

南江县沙河镇上营村地处诸葛孔明寨山下,距离沙河街道5分钟车程。在各级政府的领导和关心下,发生了翻天覆地的变化!!房前屋后花果香,村民居住赛天堂。游客络绎不绝,车辆穿梭如织。楼主一行就遇到好几拨游客在上营村旅游,这些游客对上营村的发展赞不绝口,他们也提出了一些自己的看法:上营村及其附近(星光,联盟)公路沿线应该由政府出面统一搞成成规模的花果树木之类,比如樱花啊,樱桃啊,桃树啊等,既有经济价值,又可供人观赏,吸引游客!当然吃住娱乐等配套设施也不可缺少。而现在是,沿线村民各自为政,有的栽核桃树(有经济价值,但观赏性不强),有的栽梨树等 。楼主就觉得,他们的建议似乎有点道理。楼主一行清明徒步从乐坝镇的鞍字沟到沙河镇的上营村再到沙河街道共计10小时左右(含在鞍字沟茶场逗留3小时;P)。废话少说,直接上图,望老师指导。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

未标题1_0001_DSC_1024.JPG.jpg     未标题1_0001_DSC_1033.JPG.jpg       未标题1_0001_DSC_1046.JPG.jpg

上营村引进的企业

上营村引进的企业

未标题1_0002_DSC_1025.JPG.jpg        未标题1_0002_DSC_1034.JPG.jpg

未标题1_0002_DSC_1047.JPG.jpg     未标题1_0002_DSC_1060.JPG.jpg          

村里通了公交车,没想到吧?

村里通了公交车,没想到吧?

未标题1_0003_DSC_1026.JPG.jpg        未标题1_0003_DSC_1035.JPG.jpg

未标题1_0003_DSC_1054.JPG.jpg       未标题1_0003_DSC_1061.JPG.jpg

未标题1_0004_DSC_1027.JPG.jpg        未标题1_0004_DSC_1037.JPG.jpg

未标题1_0004_DSC_1055.JPG.jpg        未标题1_0004_DSC_1064.JPG.jpg

未标题1_0005_DSC_1029.JPG.jpg        未标题1_0005_DSC_1038.JPG.jpg

未标题1_0005_DSC_1056.JPG.jpg       未标题1_0005_DSC_1065.JPG.jpg

未标题1_0006_DSC_1030.JPG.jpg        未标题1_0006_DSC_1039.JPG.jpg

蔬菜大棚

蔬菜大棚

未标题1_0007_DSC_1031.JPG.jpg     未标题1_0007_DSC_1040.JPG.jpg

未标题1_0007_DSC_1084.JPG.jpg 村里的公交车站台
手机网友  发表于 2016-4-3 13:54
可以

猕猴桃产业园

猕猴桃产业园

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭