麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张学英zxy

[群众呼声] 夺命数学题(蓬安县教育局已回复)

同为人父母, 遇到这种事,深感遗憾,深表同情。可这位家长妄图以“我不知道”来逃脱责任,岂不知这正暴露了你对孩子的监护责任严重缺失,这是你为人父母的严重失职,孩子的离去,这正是你为人父母严重失职所致。建议你采纳大家的意见,看鱼塘周边有无安全标识,通过法律途径起诉鱼塘主人才是正道。

最好最直接就通过法律程序来.鱼塘周边有无安全标识,通过法律途径起诉鱼塘主人才是正道。

从你发的图片上看。池塘边没有任何安全警示标志。这个池塘使用者是有责任的。最好通过法律程序来解决。深表同情。

手机网友  发表于 2016-4-4 08:51
这个家长莫名堂,自己监管不到位,与老师毛关系都没有。如果学校赔了钱,那就是蓬安教育的最大悲哀。
手机网友  发表于 2016-4-4 08:52
你觉得学校有责任,去法院起诉呀?
手机网友  发表于 2016-4-4 08:52
你觉得学校有责任,去法院起诉呀?

RedHeart 发表于 2016-4-4 08:26
同为人父母, 遇到这种事,深感遗憾,深表同情。可这位家长妄图以“我不知道”来逃脱责任,岂不知这正暴露 ...

中国政府在中越边境埋了很多地雷,也炸死炸伤过一些边民,请问这个责任是不是要推给埋地雷的人,政府可打了招呼的山上有地雷你们不要去踩。这个鱼塘比你我的岁数都大,我儿是不玩水玩泥的,不踩这地雷就害不到我儿。我现在只想弄明白一件事,是什么原因让我儿去到鱼塘边的是什么原因让他在鱼塘边停下了脚步,学校到底有没责任,事故责任要分清楚,省得某些人说我冤枉学校。

手机用户 117.177.24.x 发表于 2016-4-4 08:51
这个家长莫名堂,自己监管不到位,与老师毛关系都没有。如果学校赔了钱,那就是蓬安教育的最大悲哀。

蓬安教育局有错不认错只会让悲剧继续上演,难免下次就是你的孩子。

你觉得学校有错,教育局有错,你可以去法院起诉啊!难道觉得自己理亏不敢去???

农民万岁 发表于 2016-4-4 08:28
最好最直接就通过法律程序来.鱼塘周边有无安全标识,通过法律途径起诉鱼塘主人才是正道。

法院是你们亲兄弟,会帮我说吗?

手机用户 101.205.131.x 发表于 2016-4-4 07:58
人心都是肉长的,这种灾难放在谁的头上也很难过,作为家长一方,我们也很同情。但从旁观者的角度看,把 ...

纸块和橡胶泥也可以做模型啦

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

对该学生家长深表同情,愿大家都引以为戒,学校和家长都重视安全教育,警钟长鸣

你们说话咄咄逼人,9成都不是乡亲网友,道像是县教育局,政府官员。有错不认错,继续中伤家长,让家长在悲剧中更悲具。

你们说话咄咄逼人,9成都不是乡亲网友,道像是县教育局,政府官员。有错不认错,继续中伤家长,让家长在悲剧中更悲具。
手机网友  发表于 2016-4-4 10:04
家长的心情可以理解,冷静下才来讨论这个问题
手机网友  发表于 2016-4-4 10:05
把这种欺诈学校,老师的搅屎棍,坚决从重从快处理,要不中国教育真的完了

转角的微笑 发表于 2016-4-3 11:44
蓬安县教育局关于金马小学学生熊某周末校外溺亡的情况通报

你这个报告只说弱亡,也不注明是什么原因造成孩子在塘边弱亡,有话要大胆说出来,省得不明就里的人说我冤枉你们。说到冤你们又冤个啥,少了胳膊少了腿还是工资少了你们一分,你们有个啥损失?我说我冤是我儿没了,我心痛我伤心。我发觉你们的心都是铁长的。

熊弟。你好,你的心情我可以理解,你说我是什么地方的人。我就只能笑笑。不争议了。你可看IP。其实我跟你务工的路程差不了多少。我真心实意对你说。我一直就就样说话。按法律行为来为自己维权,才是真的。谢谢你高抬本人了。我对你这一帖文只看不说了。再次谢谢你.

手机用户 117.177.17.x 发表于 2016-4-3 12:18
小孩是谁淹死的?鱼塘,应追修鱼塘的人的责任,没有鱼塘不就不会淹死人了吗?

他自己家的鱼塘,懂嘛

PALUNTAN 发表于 2016-4-3 20:25
我想为儿讨回公道,我该怎么办?
—————————————
建议走司法程序,让法律为你说话。

这位网友说得对,你可以去法院起诉啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭