麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 丶邪不压正

[群众呼声] 四川华西法医学鉴定中心的‘’洋‘’专家不用依据可以作鉴定

关注

现在这年头昨好说呢
手机网友  发表于 2016-4-30 11:28
四川华西法医学鉴定中心的专家?我们经常过那里
手机网友  发表于 2016-5-1 22:14
乱作鉴定应该承担作伪证的法律责任,这些作假鉴定的专家就是制造医患矛盾的罪魁祸首
手机网友  发表于 2016-5-1 22:16
难道老百姓求个公正就这么难吗?天理何在?
手机网友  发表于 2016-5-2 10:26
没有诊疗依据鉴定中心应该是不会受理的,怎么可以凭想像假设来认定?不可能哦,除非鉴定中心和医院,,,,,这就不好说了
手机网友  发表于 2016-5-3 09:35
看来这专家已经丧失了作人的底线,本来作鉴定应该具备完整确切的诊疗依据方能鉴定,我有个朋友家也是医疗事故,就是缺乏有力证据,好多都不作鉴定,你的鉴定专家好荒谬,这叫什么跟什么?
手机网友  发表于 2016-5-3 09:37
难道法律也认定这样的鉴定?假设?想像?

我们找华西鉴定中心投诉,他们居然推卸责任,说是我们双方同意作的鉴定,投诉到四川省司法厅,但是司法厅又不受理,现在才知道为什么这些作虚假鉴定的专家这么猖狂,原来才是没人把他们管得了,随这些黑心专家为所欲为,知道法官和患者不懂医学知识,就有意蒙蔽,进行胡编乱造,尤其是那个叫‘’易旭夫‘’的,虚假鉴定还作得理直气壮,太可恶了。

丶邪不压正 发表于 2016-5-5 13:43
我们找华西鉴定中心投诉,他们居然推卸责任,说是我们双方同意作的鉴定,投诉到四川省司法厅,但是司法厅又 ...

没人管得了?不好吧
手机网友  发表于 2016-5-6 09:28
我们成都的华西鉴定中心,看来可以当算命先生了,不简单,作鉴定可以当猜谜语
手机网友  发表于 2016-5-6 13:07
无语无语无语无语无语无语,真的是无语

华西法医学鉴定中心称他们是根据病历产生的事实作出的鉴定结论,但病历反映的有手术禁忌,不能继续实施手术,患者的肾功能化验只能证明有肾病,就是慢性肾病的可能或急性肾病的可能。但他们的鉴定结论就是按急诊手术和有相关病检,慢性肾病史等确切依据作出来的,可是医院并没有提供这些依据,这些黑专家全是凭空想象捏造的事实,这种违规鉴定竟然没人管

病历所反映出的结论和那些专家作出的鉴定结论大相径庭
手机网友  发表于 2016-5-6 20:23
竟然是牛头不对马嘴的鉴定?胆子也太大了吧,走司法途径起诉呀,作虚假鉴定是要承担作伪证的法律责任,总不可能真的没人管得了,难道真的是无法无天?
手机网友  发表于 2016-5-6 20:30
相信法律是公正的,找个好点的律师,法律应该不会采信什么可能的东西,法律是讲究的真凭实据,就是要证据确凿,理由充分才行啊!
手机网友  发表于 2016-5-8 17:32
你应该往那些知名的大网站发,让更多的人知道作虚假鉴定的黑幕,作鉴定可以靠推理?含含糊糊的鉴定也拿到法庭去作依据?支持曝光,大曝光!
手机网友  发表于 2016-5-8 17:36
不管什么都得讲依据,作鉴定更不能马虎,医院这次找你们的鉴定专家可能这次是花了血本的哦!
手机网友  发表于 2016-5-8 17:42
我估计这个专家作这样的鉴定还是担了风险的,但这个风险估计医院钱出少了可能买不到,现在这社会看来只要有钱,什么都能买到,尤其是作假最好买,呵呵
手机网友  发表于 2016-5-8 17:52
作假鉴定的专家这次发了,估计够花半辈子,我只想说万能的钱啊,太有诱惑力了,用钱可以明目张胆地找专家,,,,,,,?这些鉴定所的蛀虫应该驱出鉴定队伍,丢脸呀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭