麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 丈夫暴打写有妻子名字的篮球 被认定为家暴

手机网友  发表于 2016-3-28 10:12
不管怎么样男人就是不能动手打女人。我看那个专家是就是家庭暴力中的一员该枪毙。这种人也能当专家吃屎去吧你!
不管怎么说,都不该动手打人
无风不起浪,重要的是相敬如宾
手机网友  发表于 2016-3-28 10:14
仿佛回到了文革时期!
手机网友  发表于 2016-3-28 10:16
夫妻财产是一体的,赔岂不是财产分离然后又混同…[流泪]假
手机网友  发表于 2016-3-28 10:18
家暴是不好但这样子就判离婚是不是太草率了,现在中国女人少,很多女人把自己看的高,不注意丈夫的感受。
手机网友  发表于 2016-3-28 10:19
夫妻间要多沟通,也难免会发生口角争吵,但不能动手,楼上的属精神爆力,该罚
手机网友  发表于 2016-3-28 10:20
夫妻之间吵架,男人真的不可动手打人,我和我前夫生活了七八年,就是因为他谁时用家庭爆力,导致我们走到离婚的一步
手机网友  发表于 2016-3-28 10:22
家暴必须治理,以前国家法律不健全,现在都依法治国,必须在这是严格按法律保护受害方,精神家暴比身体更可怕。必须严惩。
手机网友  发表于 2016-3-28 10:24
作为人妻,就没有自我反省一下。一个巴掌拍不响,你就有脸拿那5千元钱?法院也太草率了吧,不作调解就判离婚!无语了
手机网友  发表于 2016-3-28 10:27
现在家暴普遍存在,法律能保护到弱者当然更好,只是现在的人都说清官难断家务事,都选择调解。可怜的被家暴者些!
手机网友  发表于 2016-3-28 10:28
不算
手机网友  发表于 2016-3-28 10:31
可以采取合理方式发泄,但至于这样折磨对方。
应该发他行为恶劣
男人动手打老婆就算家暴,我也是家暴的受害者呀
手机网友  发表于 2016-3-28 10:32
那是不是叫我们不要打球  直接打人??我去
手机网友  发表于 2016-3-28 10:32
这也很可能是家暴的先前征兆,我认为法院这样做是正确的。这样审判之后离不离婚又是另一种情况了
手机网友  发表于 2016-3-28 10:34
姿态
手机网友  发表于 2016-3-28 10:34
有时候精神折磨比身体折磨更能摧残人
手机网友  发表于 2016-3-28 10:35
司法机关????我也是笑了!!!不过中国国民国情就这样!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭