麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wxlwxlwxlwxl

[群众呼声] 举报广元市、青川县、沙洲镇白土村 书记《杨义清》贪污、受贿

wxlwxlwxlwxl 发表于 2016-3-27 09:33
  一、贪污

白土村书记(杨义清)从地震后,克扣地震救灾物资,重建奖金,风貌改造款,便卖救灾物 ...

为什么当个小官有那么多钱啦!上帝,回复的官员是不是该查查钱从那来的。

青川木鱼镇,新潭村上万多苗林木士地,老白姓分文没见,数年无收粮食,一家人全考外出打工养活老小,有谁去问过,谁去查过,山高皇地远,山沟理面的官一样黑,
手机网友  发表于 2016-8-9 22:16
松林村书记强自贤,变卖公益金,卖地震后的救灾物质,饼干卖到发霉后来只有扔掉,博取老百姓 一切利益,开无数户头去冒领重建资金,骗取国家钱财,每到雨季都让老百姓投工投劳去维修路,每年的公共维护资金到哪里去了?这是什么年代还在剥削老百姓劳动力,把公共维护资金拿去给他女子养娃儿,他女子嫁出去到现在一直是强自贤供养,一个村支部书记,养活7个人,从何而来的经济收入,从没打工,从没做工程,难道天上还掉馅饼了吗?忘相关部门领导,睁开你们明亮的慧眼,为松林老百姓一个公道!让这种无头苍蝇早点消失,毁了老百姓利益,乱了国家政策,侮辱了国家干部,脏了老百姓生活,现在强自贤还在明目张胆利用文书赵映 兴夫妻二人以及强自贤他本人两夫妻的名义在镇上领取现金,老百姓如蒙在鼓里的鱼,永远无法看到世界是如此黑暗,政府部门如此腐败,希望老百姓的呼声让慧眼的领导给予老百姓一个完美的交代,从内到外,从外到内一查到底,从地震到现在这个嚣张的苍蝇从没自检过,从没反省过,目中无人,继续嚣张的贪污受贿,剥夺老百姓一切利益,如果政府部门相关部门能为老百姓做主,松林老百信感激不尽,老百姓的利益才有保障,忘相关领导开恩!为民除害!以表感谢
手机网友  发表于 2016-8-9 22:25
我是青坪村文书王子容关于我老公当列席代表的事,我向大家说一下我有一个4个月大的宝宝,所以就让老公带我开会,并不是我也在参会如果认为那样不对,请当面批评我不用在网上吵咋。

_g5m75 发表于 2016-8-8 23:04
青川这些当官太黑了,新潭村的官员是不是贪官

手机网友  发表于 2016-8-10 19:00
你亲眼所见?还是听书记大人上报给你的这些情况?你以为你的这些陈词,就能把杨义清的面目洗干净吗?

这几个书记都是吃人不吐骨头的,没有一个好东西,就应该举报,都是拿钱不办事的东西

这小小芝麻官太可恶了,弄他个底翻面。

农民啊

松林村强自贤侵吞公私財产,变卖公私林地、承包高铁线路铁塔建设、克扣补偿款。盗剐私人林地里面柒树、所得收入归已……。政府该管吗?

我是骑马乡的。整个青川都一样的乡政府部分领导和基层三支干部狼狈为奸,发国难财。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-5 14:59
松林村早该查了,松林村的书记一手遮天,当书记20余年来,松林的面貌仍然处于90年代,唯一改变的就是书记强 ...

东大

松林村早该查了,松林村的书记一手遮天,当书记20余年来,松林的面貌仍然处于90年代,唯一改变的就是书记强 ...

90年代的松林村有12个社,其中1、2、3、11、12社通电,全村没有一个社通路,全村都是跳水背水吃,赶场早上5点多出门晚上8、9点才回家。在强自贤当书记20年中于1998年在龙王庙修建新学校,有玻璃窗户和门也有电,而烧房里的老学校没有门和窗户更没有电,2001年强自贤几经周折在青坪村拉通高压电全村户户通电告别煤油灯时代,2009年强自贤为全村修通自来水,从此告别背水挑水时代,2012年修通1社、2社、11社、12社(按12个老社算)公路,2014年修通唐家湾董家湾公路(即老社的3社,4社)现在松林村老百姓上街早上7点出门中午大部分可回家吃午饭,请问这是松林村的变化吗???松林村的公路不是水泥路每当下雨路面会冲起大水槽甚至会跨塌,当路面损毁严重是村上会动用公共维护资金请挖掘机维修,如果只是几个水槽书记带头叫几个自愿的老百姓填埋一下,最多两三个小时就完工,请问两三个小时的事情而且书记带头在做也要用国家钱去补贴吗??请问这是压榨百姓吗??我说的话句句属实可问松林村任何老百姓去验证!!!你是松林村人吗??怎么睁眼说瞎话,什么叫着不敢反抗,反抗了命就没有了?难道松林村书记殴打百姓杀人放火了?你这样恶意中伤他人,在网上像泼妇骂街一样是何目的是何居心??

杨小树 发表于 2016-8-11 11:55
90年代的松林村有12个社,其中1、2、3、11、12社通电,全村没有一个社通路,全村都是跳水背水吃,赶场早 ...

强家梁,阴山里通路那是书记和村长两个社住的地方通路了,请我其他的社呢,如果大家没有猜错的话你是他家人要么同盟

杨小树 发表于 2016-8-11 11:55
90年代的松林村有12个社,其中1、2、3、11、12社通电,全村没有一个社通路,全村都是跳水背水吃,赶场早 ...

强家梁,阴山里通路那是书记和村长两个社住的地方通路了,请我其他的社呢,如果大家没有猜错的话你是他家人要么同盟

_Am20Z 发表于 2016-8-9 11:46
这是真的,重地震过后,松林村是13O余户人,强自贤上报160余户,强自贤上报母猪几十头,还有把王家梁上, ...

胡说八道

90年代的松林村有12个社,其中1社2社3社11社12社通电,没有一个社通公路,挑水背水吃,强自贤当书记期间于1997年在龙王庙修建新学校,2001年几经周折从青坪村拉通高压电全村12个社户户通电,2009年全村修通自来水,2012年1社2社11社12社通公路,2015年3社唐家湾4社董家湾通公路,请问这是不是改变???松林村每逢下雨路面都会垮塌冲起水槽,路面损毁严重便动用公共维护资金维修,如果只是几个水槽书记便带头叫几个自愿的村民掩埋,最多两三个小时就完工,难道这样也要国家拿钱补贴吗?我说的句句属实,可以去访问松林村任何一个老百姓,请问发文者是松林村人吗?你眼睛瞎了吗?看不见松林的变化?你无中生有像泼妇骂街一样恶意中伤他人的行为太可耻了!

_J6g5E 发表于 2016-8-11 12:25
强家梁,阴山里通路那是书记和村长两个社住的地方通路了,请我其他的社呢,如果大家没有猜错的话你是他家 ...

12社木叶梁通公路,3社唐家湾,4社董家湾也通公路,难道这3个社也有村长书记在住???我只是陈述事实,我说的每句话每个字你可以去村上调查,人活着起码要对自己言行负者,你说的是事实吗?在网上制造舆论混淆视听很好玩吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-9 22:16
松林村书记强自贤,变卖公益金,卖地震后的救灾物质,饼干卖到发霉后来只有扔掉,博取老百姓 一切利益,开 ...

凡是上级发放的救灾物质全部都是当场领取当场发放给老百姓,你说没发完、在变卖请你拿出事实依据来.你说强自贤一人供养7人,请问是那7人,据了解他与妻子每年在山上种地15余亩,养鸡30多只、养猪4头,栽核桃树,银杏树等等比当地老百姓种植的面积还大,强自贤儿子在江苏昆山六丰机械厂打工十年,每月工资6千多,2011年回家购买五菱车经营至今,难道不是收入?他女儿嫁出去女婿一直在沙州上班,难道也是他在供养吗???我说的句句属实任何人可以在当地去调查了解是否属实。发贴者应该用自己勤劳的双手搞好自己的事业,不要把时间和精力花在网上乱说乱讲上。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭