麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wxlwxlwxlwxl

[群众呼声] 举报广元市、青川县、沙洲镇白土村 书记《杨义清》贪污、受贿

手机网友  发表于 2016-8-3 21:40
到北京去啊!不用当地的贪官,都是一起的贪官你找谁呀?直接去北京??老乡支持你!!!!
手机网友  发表于 2016-8-3 21:50
山高皇帝远,山沟里面没人管,天下乌鸦一般黑,官官相护他不护他要挨刀???四川广元
手机网友  发表于 2016-8-3 22:21
上报中央去,看他还敢不
手机网友  发表于 2016-8-3 22:34
我们这里也一样,我是青川县观音乡,青竹村的,我看了作写的过程,和你所说的一样,太腐败了。希望有关部门严查,给老百姓—个合理的交代。
手机网友  发表于 2016-8-3 22:46
还是让他继续当书记好点,已经是半饱了,弄个饿的上去,到吃饱村民更惨,正直的在官场干不长的,屈指一数,青官有几人?
手机网友  发表于 2016-8-3 23:50
地震后领生活费登计是户口本,发钱按现有人口!!!
手机网友  发表于 2016-8-4 00:45
天下的乌鸦都是黑的!你总没有见过乌鸦是白色的!
手机网友  发表于 2016-8-4 03:47
既然出了这样的败类,那就看这只苍蝇怎么打了
手机网友  发表于 2016-8-4 10:36
要实查,真查,让中央巡视组来办才能到位。
手机网友  发表于 2016-8-4 10:49
实查,真查,让中央巡视组来办才能到位。
手机网友  发表于 2016-8-4 12:50
这是事实
手机网友  发表于 2016-8-4 18:39
官官相卫,蛇鼠一窝,沙州政府以这样的处理网贴,凡清眼的人都能看出事实,白土村黑啊,沙州政府更黑啊,国啊,党啊,青天之旗何是才能像太阳一样普照众生。
手机网友  发表于 2016-8-4 18:41
.
手机网友  发表于 2016-8-4 19:35
是不是真的啊
手机网友  发表于 2016-8-4 20:45
这就是农村的所味的_事一议,村规民约所产下的仔呀!
手机网友  发表于 2016-8-4 21:13
现在村官的福利和待遇怎么都这么好?上百万的房子住着,几十万的车子开着,上边为什么不查←查钱的来路入
手机网友  发表于 2016-8-4 21:48
老百姓想上告贪官,一个字,难,两个字太难,我接触的那些市,县级官员,他们的资产与他们收入严重不复,而他们工资够他们抽烟,买多套房,开豪车哪来的钱买呢?
手机网友  发表于 2016-8-4 23:18
狗屎…又是没问题!请问地震后哪一个当官的没有贪…包庇!
手机网友  发表于 2016-8-5 00:53
中国是一党专政的国家,书记也是党员嘛,共产党怎么会说自己的党员犯法呢?

现在的村一级和乡镇一级的基本上都是穿一条裤子,想想看,村一级的出了问题,乡镇一级的还能置身事外吗?所以必须要千方百计的保护好村一级的这些小官,保护了村官也就保护了自己……这些应该大家都懂的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭