麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我非凡

[民生杂谈] 巴中为什么这么穷?

因为巴中人不重视互联网

第一条亮了
爱慕虚荣的 多数人,只懂得享受,缺不懂分享和付出...

呵呵,巴中很多土豪啊!我们镇上打麻将的动不动都是打20的!抽烟基本上都是玉溪中华的,外面大排档天天晚上吃到两三点,一二十万的小车不要太多哦。

因为在山里
手机网友  发表于 2016-9-3 11:28
巴中贪官太多
手机网友  发表于 2016-9-3 22:24
巴中的基层干部腐败分子太多因为大部分是农民

一句老话,要致富先修路,最近几年才通高速,只要道路通了,相信巴中会越来越好,不然山路十八弯,谁会来巴中投资,没有企业谈何发展。

巴中人不穷啊,反了,大家都有钱哈

自由ぁ浪子 发表于 2016-3-28 10:06
你是托吧 飞机场修好了吗 修了以后你觉得有多少飞机合人坐吗 呵呵 高速哪里都有 铁路不评价 到成都都十个 ...

支持!有这钱干点什么不行!这几年国家对巴中的扶持力度不可谓不大,可是都把这些钱用哪里去了?实体经济搞得没什么起色!

说话讲良心 发表于 2016-3-28 10:13
楼主这话没说清楚巴中的多数老百姓是穷,但多数官员并不穷,多数数老板并不穷,他们可能比其他地方的还要富 ...

呵呵,正因为有了他们所以这几年国家扶持力度那么大巴中都没真正富起来!
手机网友  发表于 2016-9-5 11:40
巴中贪官太多不会好发展哪怕就是通了火车和飞机一样还是穷

上面提的问题只是部分实际是所占的地理位置  和产业结构  产业结构单一,地理位置偏僻  你看巴中的四周那个地方发展的不好  唯独巴中属于后妈生的  现在巴中是城市富有,下农村看看到处都是土房子  这个数据多部分造假,真实数据自己下去看 我虽然在外地  经常关注老家发展
手机网友  发表于 2016-9-7 19:27
舔屁吃球,巴中近几年更穷,负债飙升,接近千亿,哪个敢公开一下??????

穷也是发展的优势
解析的经典哦  
李刚就是个坑,跑过来各种大饼、蓝图、规划,都他娘的有种要赶上重庆的感觉,结果呢?把老百姓的钱全部掏空,然后给巴中整一系列的烂尾楼、烂摊摊!然后他就拍拍屁股走人,留下一个烂摊子,你没看到每天各种维权、各种拉横幅游街,结果还把巴中特警累成狗! 再说巴中为何穷,那是上有贪官下有污吏,中间还有个成都省给你使绊子!你能发展得好么?
手机网友  发表于 2016-9-9 20:29
巴中三步一个馆子,两步一个茶楼

巴中得加紧发展哎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭