麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我非凡

[民生杂谈] 巴中为什么这么穷?

手机网友  发表于 2017-12-5 16:48
鸡的屁能说明啥,巴中有多少人都是在为别人家的地方创造gdp

{:3_41:}
还是要学会接受新东西,新思维;想想我泱泱大清天朝上国,抵制外来事物,最后的结局? 巴中地方官员,眼界狭隘,才导致了我大巴中名列全省19位;党政一把手开会都只有坐到最后,介绍自己当政期间如何抵制新鲜事物,如何一步一步挨打?

通江发展为什么落后各个区县,全国城市建设大跃进期间,通江整了个不切实际的周子平、石牛嘴;最佳的城北片区不开发。到目前为止都是一条街打天下“天下第一路-诺江路”;那期间,通江住建局天天执法,白天到处去违建地方收取好处费,晚上叫别人加班干;到现在为止通江都是违章建筑最多的地方吧,这就是政府干的好事。

我一个亲戚打出租车,行李忘在车上了;到派出所去调取下监控,查找下行李,派出所把别人推到公安局,公安局推到派出所,别人跑了接近一天;最后找了一个亲戚,几分钟就调出来了,行李才找到。 大家想想为什么?举手之劳。
手机网友  发表于 2017-12-6 14:45
希望这届班子能像李刚那样,多多引进资金,项目,巴中才能有更好的发展.

交通闭塞
手机网友  发表于 2017-12-6 19:31
巴中空气不要钱,值量比较好,整治环境污染正在努力,谢谢大家。
手机网友  发表于 2017-12-6 19:47
我呀盼得红军来,
手机网友  发表于 2017-12-6 19:50
蓝蓝的天白白的云,不冒烟工厂继续。
lbz

巴中官僚机构太庞大了,成立巴中地区本身就是一大的失误,一个巴中县多出几十上百倍的政府官员(吃财政饭的)原来的村干部变成了乡干部,乡干部变成了县团级干部,县团级干部变成了地师级干部(高干),为了保住巴中地级市级别,现在又整出一个恩阳区来,除财政拨款外自收自支事业单位想方设法从老百姓口袋中掏钱保饭碗,原来一个巴中县一、二十个县团级干部,现在上千人以上的县团级、地市级干部,这些不要钱来养吗?抓发展、搞建设的钱都用于保吃饭去了,靠上级财政拨款生成,没有自身的造血功能,由此老百姓的负担不重吗?还有多余的钱来搞建设吗?
      巴中老百姓供养官员负担比例全国最重,然而在一个贫困地区酒宴成风,打牌最大,罚款最多,收费项目最全,难道说这不是穷的根源在恶性循环吗?
    巴中地区成立以来全靠国家上级财政转移支付来运转,若靠自身的造血功能来养这庞大的官僚机构可能连稀饭都喝不上还谈何发展?

巴中人穷不穷先不说,但巴中人是真特么闲。工作日上班时间满大街都是人,都在无所事事的闲逛。主干道旁边小卖部里货都没几样、老子也是服。

我看了这么多的回复  我发现巴中不穷是不可能的  人杰地灵体现不出来

是这个样子,没办法

交通有点落后,没人来投资。整体文化素质偏低。
就跟你去商场租门市做生意一样, 选门市肯定要地段看周围人流量,环境。。   - -跟商场老板有什么关系。

素质不高谁愿意来,人家做生意的。又不是做慈善的

{:3_55:} 我觉得巴中还是不穷, 河陆空都具备了。。。。川陕革命根据地嘛, 肯定要低调发展。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭