麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 257215|评论: 376

[民生杂谈] 巴中为什么这么穷?

单选投票
47.01%
27.84%
14.40%
5.73%
3.77%
1.26%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2057 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

巴中铁路高速路飞机场都有了,穷吗?

有病!!!

2015年,全国所有地级以上城市人均GDP揭晓,人均GDP低于3000美元的城市列为贫困组。总计城市24个,较上一年减少9个,主要分布于中西部地区,甘肃省最多,达到6个,云南省和新疆自治区其次,各有3个。甘肃临夏州人均GDP最低,为1393.32美元,甘肃定西市和新疆和田地区排名倒数第二和第三位,人均GDP分别为1604.01美元和1632.45美元。东部省份没有地级市入围。

巴中要继续努力啊,要保持跨越式发展的力度。希望故乡越来越好。天天在外面生活,你就会发现巴中和外面世界的差距是非常巨大的。。

巴中要继续努力啊,要保持跨越式发展的力度。希望故乡越来越好。天天在外面生活,你就会发现巴中和外面世界的差距是非常巨大的。。
手机网友  发表于 2016-3-27 08:06
楼主是想给某些人舔钩子吗?
手机网友  发表于 2016-3-27 08:28
整天叫巴中多穷的人多半都是自己很穷而怨天尤人的!

巴中穷吗?看看这消费,那是穷地方能有的消费吗:lol

穷不穷用数据说话,知耻而后勇,努力努力再努力!
手机网友  发表于 2016-3-27 11:05
张国涛搞穷了的,前几年才红军战平反。历史原因,广安有小平同志,巴中呢?

巴中还穷啊  家家修鱼塘  
手机网友  发表于 2016-3-27 16:22
巴中排外,引进博士不用,重用有关系的高中生
手机网友  发表于 2016-3-27 19:02
李刚来晚了,巴中草坝街该早点整

现在是拼人的时代,巴中的人口太少了,没有什么工业,只能靠劳动力在外打工了。所以经济不太好,但你说穷我不太赞成你这样讲,那里都有富人,那里都有穷人。我在巴中我非常喜欢巴中。

手机用户 222.208.150.x 发表于 2016-3-27 11:05
张国涛搞穷了的,前几年才红军战平反。历史原因,广安有小平同志,巴中呢?

如果.不是张guotao........全国有谁认识知道巴中??????????

聂元紫 发表于 2016-3-28 07:46
如果.不是张guotao........全国有谁认识知道巴中??????????

中国有几个广安

物价比很多大城市还高。请问楼主这叫穷吗????

07世界杯 发表于 2016-3-26 18:14
巴中铁路高速路飞机场都有了,穷吗?

你是托吧 飞机场修好了吗 修了以后你觉得有多少飞机合人坐吗 呵呵 高速哪里都有 铁路不评价 到成都都十个小时 巴中经济每年都是全省倒数前三 你觉得不穷吗

幻觉、幻觉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭