麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12725|评论: 24

[群众呼声] 我们有权拒交物管费吗(花果山小区)?

看到别处有这样的帖子,而且被回复,甚感欣慰。
       花果山小区的物管费问题拖了也蛮长的了,2016春节前物管拿了个催费单,看上面写的金额是按以前没涨价的金额交的,兴冲冲去缴费,被告知,催费单错了,要按涨价后的金额缴费,哎,真是折腾,水平太差。您这是,收放自如,物业管理怎么说都行啊。
据说承包物业的老板要等到一定时限来起诉业主的,看有那么多拒绝缴费的,我想大家也不是没理由。提几个疑问或理由吧!盼复。
      1、花果山是单位老小区,二手房购买时结清了所有费用,后来换物管了,草草添加了设备,立马涨价1毛,的确不多,但是几个月也没人来拖楼道,倒是门口保安几个扎堆收停车费,隔壁兴发家园还是老价格,卫生还是做得不错的,经济这么不景气,物业新的承包人宁愿死磕,也不按原价执行,看来真是财大气粗,顺便问问,物业过渡,手续合法么?物管涨价,手续合法么?做生意,都是谈的,霸王硬上啊?
      2、最大的疑问,苦等良久的业主大会,一拖二拖三拖,这个能拖到直到秒告业主违法的那一天?说了几回开大会都没开,这也绕不过去啊。
      3、小区管理和改造,哎,说多了都是泪水,还是水平差,害人不浅,本来质朴的小区,被搞得四不像了,反正小广告多了,小商贩也进去了,歪歪斜斜红油漆写的“****,责任自负”增多了,哎,大爷,政府都改善服务态度了,您这是不与时俱进啊~!看着真添堵。
      4、坊间传闻为掩人耳目,部分业主按原价执行,镇得住的业主按新价格执行,可有此事?物管费退返给业主委员会一部分,用于改善关系型吃喝及其他。可有此事?这个做法,是被允许的么?弱弱的求问。做过的事不要急于否认,做伪证,在法律上是说不过去的。
       其他还有些牢骚,就不写了,盼权威发声,小可好好学习,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
" yuanlai3210"你好:
       你反映的问题,我们已转涪江街道办关注并回复。
                                      游仙区网络新闻发言人
                                         2016年3月28日
满意(0)
不满意(0)

管事的,下班了吧!
明天来看。

交不交物业费要猴哥说了才算

yuanlai3210 发表于 2016-3-25 17:21
管事的,下班了吧!
明天来看。

能佛给个联系方式 或者私聊

游仙区网信办 发表于 2016-3-28 09:28
" yuanlai3210"你好:
       你反映的问题,我们已转涪江街道办关注并回复。
                          ...

@游仙区网信办机构认证
谢谢,果然靠谱!

好感动,原来不合理的事真的有人管呢。
谢谢!@游仙区网信办机构认证。

一个月,关注。

@游仙区网信办机构认证
2个月过去了,还没回复呢!

3个月过去了,还没结果。

等回复要等你死了都还没回复解决

差3天就是5个月了。
依然等回复中。

等啥子哦!!现在已经有业主接到法院的通知,要求到法院去一趟了!!现在业主维权太难了!:(

我也是花果山的业主,花果山的情况涪江街道办、治平路社区、涪江派出所、房管局、新华劳教所包括市长热线我们都投诉过,没有任何反映,以前还有业主接到过法院的传票甚至**会的威胁,但是都没有人来管!!!我们甚至发动上百位业主反馈并签字的意见书交到涪江街道办,结果涪江街道办把意见书收了就完了,连个收条都不给我们打!!这就是政府让大家等出来的结果!!!
手机网友  发表于 2016-8-22 17:03
万顺物业怎么进入本小区的?业主们都不得而知,这个物业管理费怎么个缴法?难道要我们业主糊里糊涂的去拱手交于他手中?不给我个说法我不会缴物业费的,花果山的所有业主们都联合起来维护业主本身的权利吧!
手机网友  发表于 2016-8-22 17:38
这件事情,劳教所应该出面管管,毕竟这是单位小区,怎能让其他人来胡作非为?
手机网友  发表于 2016-8-22 18:16
这个物业就是不对,自从他们来了后小区就丢了很多东西,我有权利怀疑他们和小偷是一伙的,还想收物业费想得美哦。我们不承认这个物业,这个物业怎么进来的我们都不知道,凭什么交?
手机网友  发表于 2016-8-24 13:52
的确不该缴费

的确定不该缴纳物业费,这种物业公司都是骗子,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭