麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9292|评论: 30

[玄龙门阵] 30岁凤凰男就因为月薪8000然后提这样的相亲要求,不害臊吗?

昨天网上有篇帖子火爆了,大致是说,一个自称月薪8000+"凤凰男"发帖择偶,身高185,月薪8000+,年底有奖金……各种气吞山河的海量择偶条件简直把人看傻了。

先不说他的这偶条件有多么多么奇葩,等下把帖子放过来,我就想问问 30岁月薪8000会很高? 而且还是江浙地区,我觉得在成都,一个男的30岁各种收入加起来再怎么也要上万吧。

--------------下面是原帖,大家看完再评论------------------

年龄:30

身高:185

职业:国家垄断行业正式职工

收入:月薪8000+,年底有奖金

爱好:看书,旅游,投资

关于自己:

我是新金华人,未婚,出生在周边省份的一个偏僻农村。我从小成绩名列前茅,是家中父母和三个姐姐的骄傲。为支持我的学业,姐姐们初中辍学便进城打工,大姐为了这个家至今未婚。我也不负众望,本科以全市第三的成绩考入魔都的211、985大学,大学期间每年都获得一等奖学金,并曾作为校派交换生到美国学习半年。

我做的所有努力就是找到好工作,走出农村,摆脱贫困,让我的父母和姐姐们过上好日子。我本科毕业后曾在杭州一家银行工作过,但工作环境并不能让我完全发挥专业特长,且收入也没有达到我的预期目标。两年后,我决定重新报考母校研究生,很幸运,我以复试第二的排名拜师在著名院士门下。

2013年研究生顺利毕业,通过国家垄断行业统一考试,分配至金华工作,就职在重点部门,我也终于成为了父母和乡亲们口中所谓的“吃皇粮”一员。我目前发展稳定,待遇理想,上升平台大,会在金华落脚安家。因此,希望通过这个平台,找到我心中的那个你!

关于长相,我还是比较自信的,有意向的姑娘可以给我留言或是站内信,必回!

择偶要求:

1、我希望我心中的那个你是金华本地人,未婚,有正式稳定的工作,薪酬最好能和我差不多,当然,也可以比我低一些,但不要相差的太远。

学历至少本科以上,这样我们会有比较多的共同语言。希望你孝顺,懂礼,身高不低于165,气质端庄,五官端正,无不良嗜好,生活自理能力强。

最好是独生女,如果不是,希望是只有姐姐,拒绝有哥哥或弟弟者。父母通情达理,有独立住房且有养老保险及医疗保险为佳。

2、我暂时未购房,有车。如遇见合适的你,我家中会出部分首付,不足部分可向单位借款,剩余贷款,借款及贷款部分需由我们婚后一起偿还。

关于房主的名字,我希望是写我的父母。主要以下三方面考虑:

一是父母含辛茹苦供我至研究生毕业,写他们的名字,是一种回报,也是他们的心愿;

二是婚后父母将变卖祖屋,到金华与我们共同生活,由我们负责养老送终,房子写父母的名字,让他们有归属感;

三是未婚大姐会到金华发展,在她组建自己的家庭会与我们同住。房主为父母,她不会有约束感,能够更融洽的相处。

当然,如果你已购房,我可以出装修及家电的费用,但要求就是在房产证上加上我父母的名字。

同样,婚后希望你能同意与公婆共同生活,也必须接受大姐的长住。(我父母很好商量,都是老实巴交的农民)

3、我的父母一辈子务农,辛苦忙碌,没有享受过好的生活。我希望我心中的那个你能和我一样孝顺他们,待他们如同自己的父母,嘘寒问暖,宽容包涵。

我能够理解婆媳矛盾存在的客观性和必然性,但如果婚后你与父母争执,我会先照顾父母的情绪,事后再来安慰你,请你谅解。

4、我的收入虽高,但每个月仍需支援父母和姐姐们的家庭开支,因此固定积蓄并不多,父母没有任何收入和医保,因此也没有能力出很昂贵的三金和聘礼。

我希望婚礼从简,婚礼所有的开支由两个家庭共同承担,当然如果能旅行结婚更好。如果注重外在仪式的女孩,很遗憾,我不适合你。

5、我是家中唯一男丁,绝不接受入赘,无论婚后生育几个孩子,都必须跟随我姓。按照我老家规律,年三十也须同我的家人一起吃年夜饭,当然,饭后可去探望你的父母。

6、另外,我本科及研究生主修金融,曾在四大银行实习,对理财和投资有一定的经验。我希望婚后两人的收入交由我打理,实现利益最大化,提高家庭的生活质量。当然,如果你的父母认可我的投资能力,我也很乐意为他们效劳。

希望我心中的那个你早日出现,与我共同漫步人生路!我不完美,但我立志创造完美。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这人有点装啊

难办!

:@

一切皆为虚幻。凡所有相皆是虚妄,若见诸相非相则见如来。
手机网友  发表于 2016-3-25 16:16
傻x
手机网友  发表于 2016-3-25 20:41
你去死吧
手机网友  发表于 2016-3-26 09:27
狂人
手机网友  发表于 2016-3-26 09:31
哈哈哈,这还不是入赘的人的私心想法是什么?神马都往自家拿,真是国民好孝子!你到时跟你大姐争财产的时候记得来发帖哦!我等着看续集。
手机网友  发表于 2016-3-26 09:56
搧你妈个大嘴巴,你抽疯,我抽你

很有趣............:lol

楼主觉得觉得在成都,一个男的30岁各种收入加起来再怎么也要上万吧。那么请举例,有几个30岁的上万?又有多少人一万以下,5000以下?
成都的大学教授月薪多少?一个处长月薪多少??

希望楼主不要乱造谣言。例如北京学期房每平米买几十万,这是谣言。
手机网友  发表于 2016-3-27 02:07
不如去研究个机器人  自己想怎么设定就怎么设定。 敢问那个老大姐出嫁,你家人会这么大气?
手机网友  发表于 2016-3-27 13:14
吃饱找日决噢
{:5_135:}{:5_135:}都30了脑子还是坏的
手机网友  发表于 2016-3-28 14:22
老子月收入四五万(决不夸张)还在打单身勒,你凭啥????你究竟凭啥????
我敢断定楼主所说的那个男人,按他的要求,40岁还可能还是光棍一条!
*辣瓣* 发表于 2016-3-26 11:48
楼主觉得觉得在成都,一个男的30岁各种收入加起来再怎么也要上万吧。那么请举例,有几个30岁的上万?又有多 ...

大叔 30岁的男的各种收入加起来上万的还是不少吧  至少我一个90后身边的还是多数在  说明你混的差啊

爱幸运草花2 发表于 2017-12-10 10:39
大叔 30岁的男的各种收入加起来上万的还是不少吧  至少我一个90后身边的还是多数在  说明你混的差啊{:9_2 ...

因为你幸运,所以你一个90后上万,我知道70后毛将军上万。你去调查一下某大型国有企业铁路单位的70后研究生现在工资才4千多,真名真姓不方便在此透露。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭