麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 247165|评论: 4

[群众呼声] 您看好听吗《无声的遗言》—悼念马边牺牲的七同志

《无声的遗言》(歌词)
——沉痛悼念四川乐山马边山体崩塌而牺牲的交通战线的同志
赵继铨 作

阳春三月啊,山花烂漫,
可我来不及道别匆匆走远。
万般留恋回荡在深沟高壑,
修路的蓝图化作白云绕山川。

亲爱的爸爸妈妈,
儿好想陪伴在你们的身边,
听着你们唠叨诉说人生冷暖,
尽心尽孝伺候你们慢慢变老一天又一天。

亲爱的孩子他妈,
我多想依偎着你啊入眠,
沐浴夫妻恩爱延续情意永远,
兑现承诺手牵着手甜蜜生活一年又一年。

可爱的儿子女儿,
爸爸多想呵护着你们成年,
读懂大千世界品偿苦辣酸甜,
如山父爱给你们力量不怕困难勇敢向前。

叹如今啊,老天这么不睁眼,
崩塌的巨石砸黑了我的天,
霎时我已经走远,
留下了人间的大爱默默无言。
百姓自有一杆秤,
为人民而死浩气长存天地间!

——————————————————
白云之子的原创歌曲 - 5SING中国原创音乐基地  http://5sing.kugou.com/53183918/yc/1.html
请各位点开连接后,找找《无声的遗言》这首歌曲,就可以直接听歌了,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1977 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年3月8日13时许,乐山市公路局局长王川、马边彝族自治县交通运输局副局长李志强(四川省交通厅公路局下派马边彝族自治县精准扶贫干部)一行,在勘察小凉山精准扶贫交通项目——峨(边)马(边)路途中,在马边彝族自治县沙腔乡境内S103线K326+400m处突遇道路边岩意外垮塌,所乘2辆越野车被垮塌岩体掩埋,7人当场牺牲,非常悲壮惨烈。我从部队转业后在交通战线工作16年了,又非常熟悉当地修路的艰险,心灵震撼,难以成眠。为激发正能量,催人奋进,化悲痛为力量,歌颂那些真正为人民服务的好公仆和好公民,连夜创作歌词,以表达对他们的敬仰和哀思!衷心感谢国家一级作曲张艺军老师,编曲黄勇老师,演唱李强年老师的倾力支持!

不小心,发重了,对不起!

《无声的遗言》(歌词)
——沉痛悼念四川乐山马边山体崩塌而牺牲的交通战线的同志
哀悼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭