麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雷电子

遇到这样势利的父母,还有必要跟他们讲孝顺吗?

父母养你容易吗,儿不嫌弃母丑,你还有脸发这个帖子也是醉了。
djb

还敢结婚
手机网友  发表于 2017-5-18 19:04
手机网友  发表于 2017-5-18 19:23
一个巴掌拍不响,就算你父母有错,你也一样做错了,不跟你住一起可以理解,不借钱给你弟可以理解,但是不给你父母钱是真不能理解,还有你的老公,记住,男人对你家人是什么态度以后也会对你是什么态度,如果是我说错了那最好,如果不小心说对了,你连哭的地方都没有

和谐
手机网友  发表于 2017-5-19 13:19
手机网友  发表于 2017-5-19 17:42
还接吗

和气满堂融洽温馨

“家家都有本难念的经“都是一家人多理解和沟通,随着时间的流逝大家都会对过去的偏激,固执后悔。

可怜之人必有可恨之处!
手机网友  发表于 2017-5-20 16:26
我觉的你可以去跳楼起了,你知道什么叫虎毒不食子?你知道你父母帮你生下来,受了多少苦,从生下来养到十七八父母会受多少罪?你现在成家了。你还不让你父母到你家来住,不说长住,就是小住总可以吧?人都有老的时候,父母听倒你这样说会寒心的!你出去上班,你知道你父母送你到车上,回头的时候你父母在搽眼泪吗?你只能看见他们老泪众横的背影。你老公也不是东西,取人家女儿,彩礼给五千?还他妈的是广安市人丢脸?现在都是五万到十万?人家辛苦养女儿到十七八,你评什么一分彩礼也不想给?你他妈的是个什么东西?以为你住在城里就不得了?看不上农民?你家三代也是农民?你妈的取人家女儿彩礼钱也不给是人吗?辛亏他妈生了一个笨蛋女儿,不然你小子一分不拔还取人家女儿?你去死吧你全家都是牲畜。不要巧不起农民,你娃祖上三代都是农民,屁股屎还没搽干净?你这个做女儿的更不是人了,还帮到你老公家讲话,白生你这个白眼狼了,自私,自利,眼里自有你自己,不是不报,是时候未到!报了你就知道了,记住不要瞧不起农民!
手机网友  发表于 2017-5-21 06:50
尊重

看每个人
手机网友  发表于 2017-5-22 17:12
不求张
手机网友  发表于 2017-5-24 17:05
很难
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭