麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bxjs999

[以案说法] 遭遇电老虎!

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

都城国际让我真正赚到了钱,真正懂得了金融

特此申明,我不是做广告,本人从事金融行业多年。做过好多的项目,之前从一个小小的个人代理慢慢自己做到了自己开了自己的公司,之前国内的现货也做了好多,像什么白银啊
原油啊。真正坑人的还是现货。我们好不容易开发了一个客户,客户刚入金平台通知我们说不能做了,我又跟客户解释,客户可不是我的亲爹亲妈不听我们的直接不做了,害我们又白白的做了好久的无用功。

之后联系了一家比较有实力的,叫宁夏银汇的上面的会员单位给了我们条件让我们指导客户做单, 我的客户也很配合,买涨买跌都听我们的。客户赚了一点钱,上面会员单位当时答应好给我们的佣金就不给了,说我们违规交易。我的客户明明是自己冒着风险自己在正常交易,就是因为客户赚了一点小钱,上面会员单位就说我们违规交易佣金一分钱不给了。找他们人一个都找不到,做的是湖北的平台,自己跑到了武汉,到地方发现根本没有这个公司。

之后又联系过一家做原油的,事先也说的好好的,我们客户可以随意操作,绝对不会少我们的佣金,赚亏全看客户自己的本事,到后面也是吧我们的钱全部都赖掉了。人找到了,跟我们说了一大堆,说我们是会员单位拿钱出来和客户对赌的,叫做市商
客户赚钱就是赚我们的钱,客户亏钱就是亏我们的钱,到这个时候我明白了他们为什么不肯给我们佣金。规矩大家不是都定好的吗,怎么突然说变就变。

后面从朋友那里得知了都城国际期货,朋友说期货是纯撮合的一个交易方式,根本不存在任何的什么对赌啊,会员单位亏了钱就赖账啊,他这些个单子全部都是进国际市场的而且没有任何的卡盘啊滑点啊什么的。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。
可恶,电老虎。

:handshake

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶帖也是一种力量!

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭