麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bxjs999

[以案说法] 遭遇电老虎!

谢谢您帮忙顶帖,谢谢

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

这是凯迪论坛上网友的爆料回复:
网友1:现在的电表都是智能电表,电力公司接入电表的不只是零线和火线了,还有两根小细线子,这两跟小细线子就是和电力公司的通讯电缆。附近所有小细线子汇总一个控制器,然后通过光缆连入电力公司的总控室,可以实施的监控每一个用户的用电情况。比如你现在家里用电了没,用电负荷多大,功率因数多少等等。。。。。另外还说一下,电力公司的电表还可以反向控制,说白了,比如你电表现在如果有5MA电流,机械表可能不动的,电力公司可以远程操控你电表,调整电表参数。调整电表灵敏度。你表1MA电流就跑。根本不用你摘下电表调校。另外,如果你整个小区,有30%线损,原来电力公司没办法弥补回来的,因为所用户机械电表加起来读数和总表总有差距的,当然原来机械表也是快。现在不行了,电力公司在总控室一点鼠标,线损可以全部平均到你用户电表里去。就这么简单。现在的智能电表就是智能读数,还能远程控制。用户根本无法和电力公司抗衡。除非有独立第三方校表机构,另外彻底裁断远程控制功能。
网友2:无论是国家电网还是南方电网,负责抄电表催电费的农电工每个月的可以利用所谓的线损电损或对电表动手脚可以捞到很多油水.......这也是用电的漏洞,导致很多收费的抄表的每个月每年可以捞到很多钱进入私人腰包!建议国家电网和南方电网有关部门和领导引起重视!杜绝电耗子
不过,现在国家电网和南方电网内部的用人提拔都是任人唯亲,凭关系而提拔,很多品德低劣的不学无术的以及对专业一窍不通的只要有后门有关系都可以提拔担任部门领导........乱

:@

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶帖也是一种力量!

很少有哪个企业家所拥有的个人财富,可让他轻而易举地采购各种原材料、调整企业经营并且随意雇用劳动力的。多数企业家只是对自己所热衷的产品或服务拥有一个愿景,为了实现这一愿景,他们必须寻求各种资源。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。

顶一下,让更多人看到。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭