麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wangfei147201

[行走印记] 世界那么大,我想去看看------我的湖南湘西之行(PP奉上)

男主角和女主角在一起,但是女主角心中还有另外一个人,男主角知道她喜欢另外一个人,但是他也瞒住女主角,女主角也瞒着他,大家都是为了大家,非常有默契的互相骗大家

哇,好美,经常在陌友看好友分享的旅游照片和故事,特别羡慕,人生这样才算完美。

十年前你说生如夏花般绚烂,十年后你说平凡才是唯一的答案

小时候看的时候,觉得十八岁是好遥远的事情,他们的高中都好精彩现在十八岁,大一,刚走过高中……现实就是,长得好看才有那种戏剧化的青春啦

我想作为一个男人,深情是高智商的表现。有认同的吗?

我最喜欢的歌手,没有之一。永远的歌神

旋转木马是这世上最残酷的游戏, 彼此追逐, 却永远隔着可悲的距离.

可以听了呢。我非你杯茶,也可尽情地喝吧。

我知道 那些没评论的人 只是翻着看看的人 才是最最孤独的人

比伯真是全能 再过一年 搞不好唱中文歌

我是水瓶,他是天蝎,我固然怕我会失去他,在一起有难过有开心,有难过,但我知道幸福大过痛苦,如果分开会更难过,其实我更怕我失去他,然后我失去爱人的能力,不再相信爱情,我会听爸妈的去跟爸妈中意的人相亲,甚至结婚,所以每当有分手的想法,我就会看诺丁山,慰藉我,我想我会再次相信爱情

以前喜欢这首歌是因为歌里有大爱,现在喜欢这首歌是因为歌在讲人生

这个绝对是仙剑里最好听的纯音乐!

不错,支持下!

刚刚打滴回家,司机开了导航,语音说:前方100米有飞机我说啥导航嫩牛逼?飞机都能探测到!我刚说完又来一句,动车到!我说;动车也能探测!司机说:天太冷,这玩意有点卡,你连起来念一遍就对了!

到时点歌台…打资费电话!扣了三百多话费!被老妈骂死了…就是这首歌

公交车上来两个初中生,他们聊天声音很轻,之间的距离也保持在刚好不会碰到彼此。男孩一直害羞低着头不看旁边的女生,女孩一直笑笑的听男生说话,他们一直偷偷瞟着对方。我突然心里柔软得想要笑着落泪,那样青涩又美好的时光,就像小时候偷喝了蜜糖,踩在云端,甜在心里,却再也回不来。

记得第一封情书是上初二的时候。傻傻地我竟将收到的情书都交给了妈妈,而我妈并没有去找这些孩子的家长或老师,而是把它们保存了下来……特别感谢我妈,也特别感激那些个小屁孩儿,谢谢他们在最初情窦初开的年华里,曾经喜欢过那么傻的一个傻姑娘,给她的一生留下了如此纯洁美好的回忆。

A神这么年轻,就退役了。可惜阿

stay here forever
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭