麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 170634|评论: 23

[群众呼声] 呼吁规划修建绵阳--梓潼--苍溪--巴中--万源高铁

绵阳-巴中-万源.jpg 要是国家能够修这条绵--巴--万--安高铁一定会带给梓潼人们更好的发展机遇,同时也可结束梓潼几千年来不通铁路和高速的历史,要是我的建议可行,麻烦大家帮我顶一下,谢谢!
单选投票

投票已经结束

97.96%
2.04%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1365 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢支持!不管怎样这只是我们普通百姓的心愿!成与不成都还看政府今后是怎么规划的!希望不会再向以前那样都是围着成都搞建设!还是希望多为像我们欠发达地区的儿女往这些地方想一想!

谢谢大家的支持!衷心的希望梓潼明天会更好!因为我也是梓潼人,只是远离故乡这么多年了!谢谢老乡的点赞!

绵巴万铁路绵阳至巴中至万源铁路。途经绵阳—梓潼—苍溪—巴中—通江—万源,梓潼县,通江县实现打破不通铁路的历史,是四川从而东而向延伸,进一步发挥成绵乐的更大价值作用发挥进一步再利用。绵巴万铁路对接成绵乐铁路,形成大四川通道经济,绵巴万铁路是秦巴山区经济线生命线,自主脱贫,政治意义很大!老区贫困地区,秦巴山区,土特产,旅游发展带动,急需绵巴万铁路对接成绵乐一体化实现同线共线的直线发射带动,大四川旅游干线!同时,绵巴万铁路对接成绵乐,可以解决成都方向火车通过广元北上运力紧张的问题

真心希望能得到大家的支持,帮忙顶一下,谢谢!愿我们的梦想能变成现实!
手机网友  发表于 2016-5-22 21:09
有望建设
手机网友  发表于 2016-7-24 18:15
赞成
支持,可惜我们四川都是也成都为准,其他的啊,慢慢慢慢慢慢的等吧。
支持,高速公路定了,铁路也会有的

处理问题,多用技巧来解决问题

:)

特别支持

梓潼已经被绵阳和四川边远化了!
手机网友  发表于 2017-3-29 14:14
太好了,大力支持,能带动我们各方面发展,是大好事!
手机网友  发表于 2017-4-7 12:23
我已投票

票虽然投了,但也非常明白,此类“肉食者谋”的大事,政府会根据发展需求与性价比、现实条件与能力通盘考虑的。即便何时有意为之了,路线也还会被沿线和临近的各地方政府争来抢去的,民意最大充其量也不过是——可能会被有用者参考参考参考或引用引用罢了。

票虽然投了,但也非常明白,这类大事属“肉食者谋”的,大政府会根据发展需求与性价比、现实条件与能力通盘布局的;即便时机成熟了,路线都还会被沿途和临近地方政府争来抢去的,民意最大充其量也不过可能会被有利者引用引用、参考参考罢了。
手机网友  发表于 2017-5-12 13:09
我支持,这条路一定要修

这个可以有
不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭