麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 566362|评论: 113

[群众呼声] 建议绵阳能够建一条直到万源的高速铁路,让绵阳到上海可以不进成都。

建议修建绵万高铁。跟绵万高速一并走向,经过梓潼--苍溪--巴中--通江--万源,可以跟渝万高铁相连,从而可以结束巴中无高铁的历史,也可以是绵阳今后到湖北境内不需要再去成都转乘,也可使巴中去重庆和绵阳更加方便快捷;真正让革命老区再多一条交通便利。 绵万高铁20160314100303484.jpg
单选投票

距结束还有: 29899 天13 小时8 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 4530 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢网友支持,要是觉得我的提议可行,还请帮忙顶一下。谢谢!

能往南充的南部县过最好!;P

xionglei5300 发表于 2016-3-14 14:31
路过,楼主辛苦了,支持一个,感谢分享,现在先帮你顶一下

谢谢

支持

绵阳地处那个鬼卡卡角角,想成为枢纽,绵巴万高铁才能跟南面比!同时解决梓潼通铁路问题!绵阳要想成为巴中想成为枢纽起点和止点,就必须一纵一横,纵横交错那才叫枢纽,所以绵巴万高铁巴中少不了的!通江通铁路也需要解决 绵巴万铁路会有!旅游通道就是客专高铁通道,绵巴中想枢纽必须有才算!川东北能源基地元坝龙岗汽田能基础  。
手机网友  发表于 2016-3-15 18:24
赞同!

支持

这是我那次写的,想唱给我父母听那首歌还请老师看看可以吗?
  亲爱的爸爸、亲爱的妈妈、
儿的呼喊你们能听见吗?
孩儿思恋你们啊、
自从你们走了后,想你们想的儿泪流,
啊!妈妈呀、天堂里的妈妈、怎会是七夕前夜走;
啊!爸爸呀、天堂里的爸爸、怎会是梦断重阳后;
啊!亲爱的爸爸、啊!亲爱的妈妈,是你们给了我一个家;
是你们抚养我长大;
可如今是你们离开了它、离开了这个家,
儿盼那时光能倒流、时光能倒流;
再来为父母把心守、再为父母把心守............
从南充过一下噻…我就

赞同!

绵阳梦!!!

{:4_127:}

在规划中。

可能莫的戏哦      有那门听话  你喊修一条他就修一条蛮?

打打

这样的走向也可以解决现在绵阳其他城市不通铁路的历史

赞同!

支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭