麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5326|评论: 24

[民生杂谈] 对于男人出轨支个招吧

本来一个老老实实的男人,二十多年都不曾发生过的事情,二十多年后发生了,真的不知道怎么办?关键是自己的爸爸!又不是小三,也不是情人,就发廊!有冲动想去砸场子了!这些人那么毒害家庭,这种事情还是妈妈告诉我的,当时听后真的很是气愤,也不知道如何安慰!记忆中的父亲绝对不可能有的事情!为什么会发生在我自己的身上!妈妈也不能说,怕我在婆家抬不起头,表面上她故作镇定故作坚强,可是能看出她的痛!也许是在我月子期间发生的事情,妈妈为了照顾我没有回家!这种事情最少已经半年有了吧,之道家里钱突然少了几千,才意识到!爸爸也不承认,说是赌博了,但是绝对不可能!心里憋着实在难受,又不能告诉别人,妈妈不让告诉我老公,怕我以后抬不起头!我真的不知道怎么办,甚至很想哭都怕被人发现!本来生了宝宝心理就有些忧郁,如此一来更堵得慌!
  第一次发,想了很久才决定的,实在憋着难受,大家帮我支个招吧!想过警察,但是这样一来自己的父亲又会、、、、去砸场子,怕自己出事,自己还有几个月大的孩子!离婚,不想看到的!也不想一分钱便宜别人,妈妈很辛苦挣的!哎、我也不知道自己在说什么,语无伦次了,大家说说吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

直接滚蛋就是!

如何对付小三。知道上班的地方。可以闹吗

直接找上门呀

如果以前都没有这样的恶习,那就多找找你妈妈及家人的问题。

这年头的男人,已经一言难尽,有几个是屁眼干净的?好男人只是极少数,社会风气已经如此

要想办法让你父亲意识到,他与你母亲一路走来的不容易,你母亲为他的付出,以及现在的发廊女与他之间的关系是否是真爱?能维持多久?他要是明白了,就会回归家庭了。
是老人公偷情嫖娼   不管他  分家过   

忍一时风平浪静

家丑不可外扬。。。。图样图森破

本人更比你悲哀,公公帮另外几个男人照顾女人几十年了,自己家的几个儿女不管不问帮别人家干苦力养子女,老了老了应该收敛些了吧!可是他更丧尽天良在几年前的一个星期天早晨他与公婆在家因为另外的女人而拌嘴,之后他跑到我家里来(那年他的其他子女都外出了)恶狠狠地说他要把公婆杀了,那天,我吓坏了,没想到公公竟会为了其他女人而会去伤害自己的结发妻子,但理智告诉我必须阻止公公的不法行为,当时,我劝解并阻止了公公,可没想到,从此以后他便好坏不分而记恨我!这就是低贱的人性使然!丧心病狂的人格分裂!

家事不可外扬,但最好想办法让你父亲知道这事,重点要说一个家庭的好,说一下这种行为对一个家族的影响。
手机网友  发表于 2017-12-11 17:37
13219297992这也是一个小三的电话,大家接力,我们让小三穷途末路

天天吃干 饭,也想吃稀饭,久了也会生厌。

我觉得有这样劣迹的人不但丢了他自己的脸更会让家族蒙羞让子女的颜面都要扫地

手机网友  发表于 2017-12-12 21:18
让他玩,玩够了就回家了
手机网友  发表于 2017-12-12 23:21
一把剪刀

一起捅破谈谈,要不随其自然
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭