麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李莲

五福西路:家左边不能直接进,还得绕一圈(广安交警一大队已回复)

不要骂交警,这个与他们无关哦!
广安交警一大队 发表于 2016-3-17 20:50
广安市公安局交通警察支队第一大队 关于网民反映五福西路家左边不能直接进的回复   网民“李莲”反映的问题 ...

请问交警同志,从友谊高中出来往人民医院走方向,到中校那能够左转不?以前是因为有隔离带不能左转,现在隔离栏取了,但是禁止左转的牌子还没有取掉!!!,请问是忘记取了还是故意不让左转的。每次从友谊和育才出来接孩子回家都不敢在中桥直接左转,而是右转到下一路口调头!!!
手机网友  发表于 2016-4-11 19:30
交警部门真他妈是脑残,这样子来害苦群众!

凌云路有两条在左方向的街道都划双黄线不允许过,有点过了,有时不注意忘了都要挨。

把板桥那里改造弄宽弄起可以左转才是正事。

会展街丁字路口安红绿灯可以理解,公路局到环溪二路的十字路口其实才该安红绿灯。
4月15号环溪一路路口挨一次,4月18号又挨一次,我只想说,交警大队的Pi警察们,你们是吃屎的吗?JB领导们,你们真的是为人们着想的吗?为了安全,我们能理解,绕路烧油,我们也忍了,为啥子不广而告之,为啥不做醒目的提示,为啥子阴到整人,立个告示,能花你们几个钱,老子看不起你们!
老子被罚的钱,可以在3个路口放6个大告示牌了,我就是做广告牌的

广安手机网友110 发表于 2016-4-23 11:44
老子被罚的钱,可以在3个路口放6个大告示牌了,我就是做广告牌的

生意人也只有默默地看到别个挣钱。某天打的,出租车师傅说:看到屋,走得哭,你们个人晓不得**,西溪新城几万人哒嘛,他就改转来了。

广安手机网友110 发表于 2016-4-23 11:42
4月15号环溪一路路口挨一次,4月18号又挨一次,我只想说,交警大队的Pi警察们,你们是吃屎的吗?JB领导们, ...

环溪二路路口转现在处理没有?
今天去交罚款了 2次 6分300元, 老子看到所有的交警 就想给他两耳屎,旁边大哥脸色更难看 好像是扣48分。。。
手机网友  发表于 2017-2-19 15:05
一头雾水,没搞明白五福路口与环溪一路交叉口怎么违章的啊?太坑了啊!

现在建议把五福西路环溪一巷与环溪二巷之间设置像广宁南路(丝绸花园)那样做双向掉头,1、方便希望一小通往希望二校,2、方便向思源酒店方向回西溪花园,3、缓解高峰期会展街两头红绿灯等待拥堵。

http://www.mala.cn/thread-14614009-1-1.html 我这里已给出最完美的解决建议,希望各位都来顶下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭