麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李莲

五福西路:家左边不能直接进,还得绕一圈(广安交警一大队已回复)

从未被扣过分,驾驶和停车习惯不敢说最好,但绝对是遵纪守法的,结果在这里阴沟翻船,11号3分100元的我真的服了这一段的规划,这一片的的居民不下2万,搞得全打起转转在跑,会展中心那个丁字路口红绿灯左转又只有10多秒,根本跑不赢,不晓得是那个脑壳进水的这么搞的。水厂那儿路口(环溪一路)比较窄又是下陡坡搞成双黄可以理解,但公路局出来的十字路口也双黄就太他妈无耻了!建议进公路局还是按现行规定只能单行进去,但公路局出来的五福西路十字路口(环溪二路)还是应该双黄虚线!

_z7h8a 发表于 2016-3-15 12:24
强烈要求政府多听听百姓的心声

人民政府,人民指的是?

手机网友  发表于 2016-3-15 12:48
建议五福西路靠环溪一路方向设红绿灯或虚线。
手机网友  发表于 2016-3-15 12:50
强烈呼吁政府听听民众的心声,实地考察下,别让老百姓出行回家都不方便,高楼大厦倒是建了不少,道路规划确实不咋的,西溪新城这么多小区,这么多的住户,就会展街那么个小口子可左转,这样的规划,还说不是为了罚款创收,你信吗?

李莲 发表于 2016-3-11 16:35
真想爆粗,一周就两次违章!五福西路规划的真他妈傻叉,脑子被驴踢了吗?
福源医院向思源酒店方向,一条 ...

经过会展街,必须走二小门口,上学、放学本来就堵,而且不安全,还这样设计真是驴踢了脑子

真想爆粗,一周就两次违章!五福西路规划的真他妈傻叉,脑子被驴踢了吗?

广安交警都是哈皮!

一群傻逼,制定的!

私车太多,这么大的创收群体,执能部门也不孬。

车越来越多,此种现象会更严重

RE: 五福西路:家左边不能直接进,还得绕一圈,傻叉

我是想说“虚实双黄线”,至少上坡的车可以左转。
4、如果双黄线,一条是实线,一条是虚线,虚线在哪一侧,那侧的车辆就可以从此临时跨越,比如超车或转弯。

冰川天女 发表于 2016-3-15 11:55
说个实在的,广安的道路与线标规划的确有待提高。要是像发达城市,天天当春节过年车不多十倍我看交警真累, ...

轻工博览城在哪里?

李莲 发表于 2016-3-15 16:02
轻工博览城在哪里?

广岳快速的右边,那里人没几个,不过红绿灯确实比较多。
手机网友  发表于 2016-3-15 17:24
晕,周日(13号)我在五福西路左转进的环西二路,不晓得遭抓拍没有。以前我都是这样左转进去的,天知道怎么这里也安起了摄像头~

这个顶一下,深有感触,跪请广安交警三思!!

把广安交通局长电话给我,我让他裸

@广安交警一大队   快出来,不要闷到不开腔,   
手机网友  发表于 2016-3-15 19:55
你还左转?得不得把直行车辆堵起,得不得被后车追尾?那里每次追尾都是因为前车左转减速被后车追尾,责任全在后车,那里可是上坡路段哦。建议广安在某些路段实行禁止左转,特别是五福西路。回家要近、要快者请别买车,因为那路段没有限止行人左转。

一个星期拍2次扣6分 罚200真冤枉,一点不便民
手机网友  发表于 2016-3-16 00:09
他们故意制造拥堵、设陷阱创收!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭