麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4679|评论: 13

[车友会] 多方对比选明锐

去年11月份提的车,对自己的选择很满意,无论是动力储备、底盘操控还是车内空间,新明锐在各个方面的表现都无可挑剔。回顾下自己的选车历程,给大家选车一个参照。

开始朋友推荐标致408,法式的浪漫情怀在内饰造型上真心好看,然而车内的乘坐空间却十分局限,1.6T的直线加速表现非常迅猛,可是刹车的脚感却和加速完全脱节,这车无论是开起来还是坐在后排的感觉都不尽如人意。

为了避免遗憾,又看了好多车:

雪佛兰科鲁兹更新换代之后反而不如之前的老款耐看了,车内的头部空间也显得很压抑,操控和加速的感受很不错,可是空间方面家用真的是不够用啊,最终选择放弃。

卡罗拉和雷凌开起来的感觉几乎完全一致,起步灵敏,但是中程加速却缺乏后劲儿,车内的整体做工还不错,可是A柱的视野盲区太过突出,整体的驾驶视野太受限制。

最终还是绕道回来,选择了斯柯达新明锐。整车看上去浑然一体,一气呵成,一点不多一点不少,那叫一个正好。安全配置很到位,以后恶劣天气外出也更加的放心。

这张是不是满满的质感

用车一段时间对新明锐的好感更加深刻了,我的眼里只有你,经济实用的新明锐。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

配置是真的很到位呢

配置是真的很到位呢
耗油厉害吗

大家觉得怎么样,还是听听大家的建议

这款明锐不知道多少钱呢

怎么可能不入手呢

就这款车给我的印象最深了

车多少钱提的?

我就喜欢车内空间比较大的。

我也是选择的明锐,当初多款比对后就直接去提的车。你是哪一款的?

我们深深感受着我们老祖先的智慧,徜徉在中国古文明的浩瀚的大海中,吸取更多的祖先圣贤的文明,我们生为中国人,我们太骄傲了!

支持~~顶顶~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭