麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

省委第五巡视组进驻我市!设立对外联系电话

手机网友  发表于 2016-7-14 04:47
顺庆区政府、顺庆法院、灯台乡政府串通互相包庇把灯台乡高板桥村郭笙宇的果树造了、违法违约不赔偿、还颠倒法律说、、合同是活的、合同是随着政策变化而变化的、土地是老百姓的、村社没有集体土地、用2003年3月1日生效的土地承包法审理2002年签订的土地承包合同、黑暗、、、、
手机网友  发表于 2016-8-24 00:27
请问公、检、法相互勾结没人管吗?
儿子被人故意打死,父母、孩子
交上诉状法官叫
法警打他们还用手铐他们分开关
手机网友  发表于 2016-8-24 15:51
请问中国当今社会公、检、法相互勾结不作为、乱作为。欺压弱者,护
强,被告上诉开绿
到,原生交上诉状,法官
叫法警用手铐控制原告,拳打脚踢,原告是70多岁的老人,十三的孩子,冤无处申,现今还是伤痛难忍,心更疼。请大家帮助无助的老人、孩子吧,儿子被人故意打死,孩子无父,申冤无门。难到无人管他们了

我是四川省眉山市仁寿县大化镇村民胡谊,我们在2015年_2016年眉山市仁寿县天府新区规划新建仁寿天府大道这块,大化镇政府没有公开拆迁安置文件,大化镇政府拿2013年文件执行合理吗,而且2013年文件也没彻底执行,都是口头传书,及不公正而且什么都不公开,强行买商品房,剩余不退款

,,我们希望有好心人来我们这里看看,我们怎么安居乐业

请问巡视组,四川省眉山市仁寿天府新区新建仁寿天府大道,仁寿大化镇政府,他们拿2013年文件拆迁安置我们,都是口头传书及不公开合法文件,我们是2015年_2016年两次拆迁安置,及强行安置买商品房,剩余款项又让我们买门面,,请问个及领导,老百姓有选择性吗?我们有知情权吗?希望你们能来仁寿天府新区大化镇看看,实实在在的为大化人民办些事情,特别是诈骗老百姓养命钱的,我们国家在扶贫,却养了不少苍蝇及蚊子强烈呼吁我们老百姓为为自己家园建设振臂疾呼,希望巡视组让那些只做官不做事的官滚出大化镇,为大化赶上周边城镇建设创造和谐文明的环境而努力

请问各级领导老百姓有选择性吗?有知情权吗?

骗人

是党和国在党章和公务员法中规定的履职尽职行为。
手机网友  发表于 2016-9-1 11:09
不查都是孔繁森,一查都是王宝森!
手机网友  发表于 2016-10-31 10:10
巡视组真能为老百姓办事吗
手机网友  发表于 2016-10-31 10:10
巡视组真能为老百姓办事吗
手机网友  发表于 2016-10-31 10:14
地震那年,房子震成危房,国家组补贴,可我们一分都没得到手啊,现在的镇村干部,肥得流油
手机网友  发表于 2016-10-31 10:19
特别想知道,南部县大坪镇查出了几个贪贪官,希望公告出来,狠狠查查,七一,天台,上游,青春,特大贪村
手机网友  发表于 2017-9-22 12:25
就说蓬安县吧,现在低保都是有钱人在领,有关系的在拿,还有多少贫困家庭,多少80多少的老人享受不到政府的补贴与关怀,都是村干部乡干部滥用职权,还有多少危房,土墙房
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭