麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18852|评论: 45

[即时新闻] 根据中长期铁路网规划,到2030年四川省地级市只有巴中、广安没有高铁

随着西成客专、成南达万、成昆、渝昆高铁的建成,四川18个地级市只有2个地级市没有高铁经过,这2个地级市就是巴中及广安
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又是你,一大到晚都在发广安没得铁路。不喜欢广安,你移到成都去啥,什么都有
手机网友  发表于 2016-3-9 17:50
广安紧邻重庆,修高铁太浪费资源,机场也别修,渝广高速一旦通车,几十分到重庆了,到重庆坐高铁,飞机非常方便,广安修机场,高铁都是亏本的买卖。
手机网友  发表于 2016-3-9 18:58
这是候书记不得力的表现!广安在135中没有规划修高铁就应辞职!
手机网友  发表于 2016-3-9 19:00
广安不同高特与我们的市委领导责任是分不开的!
手机网友  发表于 2016-3-9 19:20
侯哥马上退休了
手机网友  发表于 2016-3-9 20:24
猴哥吹牛还是不错的!广安10000亩航空港呢?大学城呢?
手机网友  发表于 2016-3-9 20:28
红色影视城?鼎恒锂电池基地?牛仔城?冶炼铜?大学城?长明?清华院?十几个1000亩大盘组团300万的超大城市???
吹了几年了再哪里???

手机用户 110.185.150.x 发表于 2016-3-9 17:50
广安紧邻重庆,修高铁太浪费资源,机场也别修,渝广高速一旦通车,几十分到重庆了,到重庆坐高铁,飞机非常 ...

你给老子爬远些,照你这说法,广安啥都不修,怎么发展?
手机网友  发表于 2016-3-9 23:12
广安、重庆隔得太近了,各个区县又通高速公路,铁路只有邻水未通,将来会有的,交通已经很方便了,如果高铁、机场广安啥子都要占齐是不现实的。
未来是高铁的天下了,广安没有高铁只有越来越落后

手机用户 117.174.213.x 发表于 2016-3-9 23:12
广安、重庆隔得太近了,各个区县又通高速公路,铁路只有邻水未通,将来会有的,交通已经很方便了,如果高铁 ...

哈尔,哪个不想多点资源。难道还有嫌多的,广安交通在四川地级市来说是最差的

好呼声 发表于 2016-3-9 17:41
又是你,一大到晚都在发广安没得铁路。不喜欢广安,你移到成都去啥,什么都有

宝器,你几岁?
手机网友  发表于 2016-3-10 10:29
广安文明城市的素质哪去了?开口就骂人!

[img][/img]

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
手机网友  发表于 2016-3-10 12:43
高铁必须要有
手机网友  发表于 2016-3-10 23:05
修轻轨到重庆噻!
手机网友  发表于 2016-3-11 14:24
广安的整体交通不论现实或未来规划,都已落后四川其他市了,发展就空着叫吧!!!尽管每个人对历史看法不同,还是怀念tan执政广安那些年的建设发展很明显,唉……
手机网友  发表于 2016-7-2 09:07
希望南充早点开建汉巴南,成南达
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭