麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 到来了

[即时新闻] 巴中最大的石林---石龙河海石蜃楼,探险者的圣地!极具开发的旅游地之游记!

学生时代,每年春游必去的地方,野炊,爬山。如今时隔三十年,故土重游,青山绿水,险象环生,流连忘返的原生态胜地。

这就是石龙河,我亲自去体验一下,还有更多图片

石龙河值得各位喜欢旅游的朋友去看看,好山好水游石龙河,现在并开通了旅游船,小水河电站直通石龙河,大年初一我和家人座机动游船去参观了石龙美景。不花门票钱,就能看到巴中还有如此美景,

我的老家

我的老家

我在那出生
手机网友  发表于 2016-3-11 07:05
到底怎么样?
手机网友  发表于 2016-3-11 07:15
有没有人告诉我,这里到底怎么样?

沙漠里长几棵小树也就成了林!

这是我老家村上的,这地方是南江县凤仪乡八村欢迎大家去我家乡游玩,小时候常听大人讲龙的故事每次走在龙背上心里都怕怕的

我就住在滑坡的上面,可是也没时间去看看这样壮观的石林!有时间一定去转转!!

_nBbJU 发表于 2016-3-10 21:02
最熟悉不过的就是那座小木桥,每次路过都要胆战心惊……

同感

_u1z1c 发表于 2016-3-10 13:17
想想我们长大的地方、养育我们的地方、现在变成荒无人烟了、心理总是很难受……

同感

可以组团去

已经去过,上次说去钓鱼,结果走路都走了好久才到河里。

由于本人是手机拍的效果不是很好,照的不是很清晰,我在进入之前,在对面的玉皇观,给大家大概照了一张全景图,顺便附上一些位置。
一、全景图

二、大概位置说明

1 - 副本.jpg

1、就是丛龙背上来必经之路。
2、就是石海,走在里面你会找不着东南西北。
3、松树林,全是长在石头上的,你绝对没见过一大片松林长在一大块石头上,山风一来,群龙起舞,煞是壮观!
4、这里是石海最高的地方,也是最壮观的地方,全是怪石林立的奇景。
5、这边是我下来的路,但非常难走,从这里下去可以见到全巴中最长的石凳桥,也是当地的高凳子桥,不过我不敢走!

下面就是高凳子桥,你敢走吗??? ? ?

这里真的是热天去玩的好地方

这里真的是热天去玩的好地方

像不像一对恋人靠在一起休息?享受

到来了 发表于 2016-3-5 18:39
天气回暖,早就听说巴中有一块旅游宝地,巴中出名的地方不多,好耍的地方也去过,经过多方打听得知从恩阳到 ...

那是个值得去的地方!特别是喜欢户外生活不去就是遗憾?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭