麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 到来了

[即时新闻] 巴中最大的石林---石龙河海石蜃楼,探险者的圣地!极具开发的旅游地之游记!

乱石一滩。啥石林哦!

可以

长天浩海任我行 发表于 2016-3-9 09:49
乱石一滩。啥石林哦!

那可不是乱石一滩哦,有时间你去看了就知道了

长天浩海任我行 发表于 2016-3-9 09:49
乱石一滩。啥石林哦!

你有时间去看看就知道了,我是在对面山上用手机拍的,效果不是很清楚,黑压压的一片,真个山都是,方圆5公里全是奇石,你身临其境就觉得它真的雄伟!
照片 017.jpg

手机网友  发表于 2016-3-9 17:40
嗯嗯
手机网友  发表于 2016-3-10 00:55
好地方
手机网友  发表于 2016-3-10 07:10
又多了一个旅游的地方

:lol:loveliness::lol:loveliness:

想想我们长大的地方、养育我们的地方、现在变成荒无人烟了、心理总是很难受……

那是生我养我的地方,不错

真是一乱石山

_u1z1c 发表于 2016-3-10 13:17
想想我们长大的地方、养育我们的地方、现在变成荒无人烟了、心理总是很难受……

这屋子滑坡后我们去看还去躲过雨

mm124578 发表于 2016-3-6 12:50
请问我想去该怎么走?

滑坡那里是南江正直凤仪八村 滑坡那年没有一个人员伤亡 是十岁左右的孩子中午洗碗时感觉到的 然后叫醒睡午觉的母亲 到处放信 才都跑出来了 只有一个老太太 第二天也爬出来了 真是天佑

夏天雨后看雾气才漂亮 雪白如云的雾气变换不同形状一时山底河上 一时半山腰 一会儿遮住整片山顶 可美了

最熟悉不过的就是那座小木桥,每次路过都要胆战心惊……

此神话不够完整,我从小就在龙背耍大了的。顺着这片滑坡而上是石龙河8村,那里还有个更动听的故事。话说有个叫蒲春园的老人在一个风雨交加的中午,老人因担心自己的良田被大水冲垮而冒雨巡视,突然他看见眼前一片红光,只见一个水桶粗头长菱角满身闪着磷光的巨物在山林中穿梭,它过之处山林间的树木草丛如排山倒海之势到向两边。老人吓坏了,大叫一声:“好大一条蛇啊……”并病瘫倒在地。突然间山地一身闷响,霎那间天崩地裂,砂石横飞,山林间回响着闷沉的低吟…嗷…嗷…嗷…!(具我妈妈讲外婆家的山林就在那附近,她小时候去砍柴、不小心柴刀掉到裂缝里后刀与石头的冲击声久久不绝于耳,

此神话不够完整,我从小就在龙背耍大了的。顺着这片滑坡而上是石龙河8村我外婆那里,此处还有个更动听的故事。话说有个叫蒲春园的老人在一个风雨交加的中午,老人因担心自己的良田被大水冲垮而冒雨巡视,突然他看见眼前一片红光,只见一个水桶粗头长菱角满身闪着磷光的巨物在山林中穿梭,它过之处山林间的树木草丛如排山倒海之势到向两边。老人吓坏了,大叫一声:“好大一条蛇啊……”并病瘫倒在地。突然间山地一身闷响,霎那间天崩地裂,砂石横飞,山林间回响着闷沉的低吟…嗷…嗷…嗷…!(具我妈妈讲外婆家的山林就在那附近,她小时候去砍柴、不小心柴刀掉到裂缝里后刀与石头的冲击声久久不

到来了 发表于 2016-3-5 18:39
天气回暖,早就听说巴中有一块旅游宝地,巴中出名的地方不多,好耍的地方也去过,经过多方打听得知从恩阳到 ...

据说是龙在此修炼成仙之际出来讨口封的,哪知老汉却叫它是蛇。龙因此不能升天而恼羞成怒,于是怒吼着顺湾而下,于是现在的石龙河蒲家湾那寸草不生黄石谷子是最好的历史见证。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭