麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 到来了

[即时新闻] 巴中最大的石林---石龙河海石蜃楼,探险者的圣地!极具开发的旅游地之游记!

请问我想去该怎么走?

这是我的家乡石龙河是凤仪龙江村属地之一
手机网友  发表于 2016-3-6 16:49
怕怕▂,看到这些石头腿就软了,走过去得需要多大的勇气啊

:shutup:

不错
手机网友  发表于 2016-3-6 19:53
楼主可以去考察南江贵民的石林,规模宏大,山川秀丽,更有开发价值

手机用户 171.91.71.x 发表于 2016-3-6 19:53
楼主可以去考察南江贵民的石林,规模宏大,山川秀丽,更有开发价值

这里直接是一片石海,各个石头是连着的,半个山都是石头群,你只需要上一块石头,只要有毅力就可以走完5公里的范围,就好比你在大海里划船一样,终能走到岸,但你在海中间的那种感觉自有自己体会才知道!

手机用户 171.91.71.x 发表于 2016-3-6 19:53

并且这里离巴中市很近,范围就在恩阳区。
手机网友  发表于 2016-3-7 08:15
这地方去耍要穿硬的衣服,还要有头盔才安全

介绍一下开车去的路线,有车子可以带的东西多,再分享一下我的装备:必备水、食物、避暑药品、攀岩手套、防滑鞋、硬质衣服、头盔、露营帐篷、绳子(或者钢索)、军工刀。
1、开车从巴中广场到回风西华山过隧洞。
2、出西华山隧洞往恩阳方向行驶。
3、从恩阳古镇方向延之字河往上八庙镇方向清脆垭走。
4、从清脆垭到玉皇观村。
5、从玉皇观延唯一的公路下河,基本上公路完了就能到终点,在这里你就能看到大半个山黑黝黝的一片,壮观的石海了。
6、最后步行去石海体会探险。

我自己画了一张大范围的图,去探险的可以参考,这里离巴中市很近,如果有车从巴中广场出发,在那里探险完了基本上能当天回,要是有喜欢野外露营的就另当别论了。

上八庙玩的地方多就是没有好好的开发,譬如三圣观,洞子寨,登文山,都具有考古价值与旅游价值并附有红色文化价值。

这个地方嘛我最有发言权。。。土生土长的石龙河人。:lol:lol真的好耍。热天最好了。没事还可以尝尝野生石龙河鱼

_ykkxo 发表于 2016-3-7 13:22
这个地方嘛我最有发言权。。。土生土长的石龙河人。真的好耍。热天最好了。没事还可以尝尝野生石龙 ...

嗯,这里有野生黄格朗鱼。

没想到巴中还有这等石林景观,称奇!赞!
不过石龙河那个大石头没拍出来啊,可惜
手机网友  发表于 2016-3-8 08:29
不错不错

真的很壮观

手机网友  发表于 2016-3-8 09:31
大自然鬼斧神功!

有没有愿意继续去探险的朋友?

楼主威武
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭