麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qinchaohong

[群众呼声] 直击四川省安岳县两板桥镇乡村2.11大血案

看到此新闻振惊了,现在都是法制社会,黑恶势力还如此猖狂,必须严惩。在我心目中军人的精神是崇高的,为国为民的,但从此新闻来看,他们是军人中的败类、老鼠屎……也不知政府对此件事作出如何处理?

伤害无辜老百姓。罪大恶极。可恶。
手机网友  发表于 2016-3-5 23:16
要查清楚事情的来龙去脉。。
手机网友  发表于 2016-3-5 23:17
是真事不

事情总有前因后果,如果不是两板桥的先去偷人家的车,先动手打人事情也不会这样。只能说这边的人法律意识太差,如果刚开始就用法律来解决,事情就不会这样。希望当地政府好好的普及一下法律知识,让老百姓也懂法……

把那些军人。黑社会打人的全部抓起来?还楼主一个公道

真的假的?
手机网友  发表于 2016-3-5 23:29
他们是因为那边偷了他们车。。去找他们被打了所以又叫去人打回来。。。什么乱砍乱打都是扯淡。。他们没有带什么武器。。这全部都是他妈乱在编。楼主是不是参加的人哦。。感到不服气乱他妈扯淡

择爱 发表于 2016-3-5 22:19
拿刀拿枪晚上到人家家里砍、打、人。    打伤了人家    性质太恶虐了    也要遭到相应的报应       要么赔 ...

就是
手机网友  发表于 2016-3-5 23:41
我想说,不知道请不要乱说,打架谁都有错,难道你们是当时人迈,你们清楚迈,就在哪里乱说,你们这样说人家别人看到了怎么想,万一发生在你们身上唉,你们愿意看到这样的评论吗?打架的人我认识而且我很清楚他们的性格,所以不清楚请不要乱说话。…………

白天是白天的事,晚上是晚上儿事。两个事分开解决,才是人间理智的和气。

为什么晚上跑到别人家来、不是故意伤人吗?
手机网友  发表于 2016-3-5 23:51
不知道事情原因的别乱逼逼

这种残忍的手段、应该受到严重处份

qinchaohong 发表于 2016-3-5 11:31
民风淳朴偏远乡村  黑恶势力横行酿血案 2016年2月11日(农历正月初四)的晚上,全国人民都还沉浸在无比欢乐 ...

有什么可评论的我就是哪里的人,你们就知道评论也不去问为什么事,所以事情都是前有因后果的

不管怎么说白天的事你们有理,国家机关在那里。2晚上集群打斗还起过30人以上,其中还有军人,大学生,这不是黑社会性质是什么?法律自己翻开看。我们有理上中央都有人支持。

安岳县的各个镇乡村,所有吃白饭的(  )生都应该大换血,由其是两板桥的!希望中央重视!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-3-6 00:07
公安局干嘛去了!!
手机网友  发表于 2016-3-6 00:15
我听说了,太恐怖了

习老总到基层看看黑老大
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭