麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qinchaohong

[群众呼声] 直击四川省安岳县两板桥镇乡村2.11大血案

手机网友  发表于 2016-3-5 19:48
严历打击黒社会团伙    还乡村一个安宁
手机网友  发表于 2016-3-5 19:50
严历打击黑社会团伙    还乡村一个安宁
手机网友  发表于 2016-3-5 19:53
拿刀抢打人爹妈亲人的那一幕太惨忍了     你难道没得爹妈     
手机网友  发表于 2016-3-5 19:53
严惩恶徒
手机网友  发表于 2016-3-5 19:58
没把国家法律当回事    大学生  当兵的   知法犯法   
手机网友  发表于 2016-3-5 20:00
见人就砍  见人就打    应该严重枪毙

两板桥多少年前的案件都没有查清楚过的。

两板桥多年以前都杀死过人的,这次还算好的,没死人。

怎样才能在家住啊!小康生活是这样的吗

没有人管啊?警察都干嘛去了?

军人怎么了?没军人有现在的生活

qinchaohong 发表于 2016-3-5 11:31
民风淳朴偏远乡村  黑恶势力横行酿血案 2016年2月11日(农历正月初四)的晚上,全国人民都还沉浸在无比欢乐 ...

政府,公安是吃屎长大的吗,这件事不可能就这样不了了之吗?

楼主也不说是为什么?总得有个原因吧!一个巴掌能拍响吗?
手机网友  发表于 2016-3-5 20:27
据说伤者没有钱医治已经回去了,希望相关部门早日抓住行凶者,还伤者一个公道!

不管是因为什么,都不应该牵扯黑社会。这个社会还有公理可讲吗?

有组织,有预谋,夜间团体作案,手段及其残忍。这不是个案问题。背后肯定能有大线索。守一方稳定,保一方平安!必须严惩。

还农民一个公道,太无法,无天呢

_c8WB8 发表于 2016-3-5 20:11
军人怎么了?没军人有现在的生活

你龟儿看不懂么知法犯法,跟你这个没智商的人说话,太费劲了

严惩凶手,还地方一片安宁

严惩都是空话,这些垃圾都是政府养的打手,政府不好出面就让这些垃圾出来打人,我们这里也有这样的事情发生,看到吧,这事最后就会不了了之,百姓苦啊,有冤无处申冤的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭