麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32778|评论: 122

[群众呼声] 古蔺县金星乡樱桃村干部为应付检查要求民众按照他的话给领导汇报

古蔺县金星乡樱桃村位于一个偏僻的小山村,当地村官可以横行霸道。此村的贫困户也多。大多年轻人已外出打工,留守老人占70%。这个村的低保户每年得先缴纳100元钱给村干部作为你是低保户的户头,而且不开收据。后来在村民的要求下才开了张叫土地保险的收据,完全是张冠李戴,并且已经持续了3到4年的时间。中央政府在2015年出台了脱贫计划,如此就会有领导下到贫困村调查,于是在2016年3月3日晚樱桃村副村长主持召开樱桃村二组贫困户的游说会议,会上要求大家隐瞒事实,本来只有1亩地的,你得说有5亩地。没有养牛的,你就得说你养了牛,等等。根本没有的东西也要让你填在一个叫什么帮扶卡上。其实这东西以前已经这样做过。当地村官还威胁这些老年人,不允许乱说,否则他被下课了,你家也没好日子过,气势很强硬。由于大多都是软弱的老年人,而他是当干部的,人们害怕被报复,因此没人敢吭声!以上所述均是事实。我父亲曾祥兴,昨天已被威胁。请问:这样的素质也能做一个村的父母官?这样的工作方式能做好这个官?能把这个村脱贫致富?这样的官与黑社会有什么区别?如果有人揭发,揭发人的安全难道真得不到保障了吗?请社会,请媒体扩散出去。看看现在的村官有多么的污,现在的村官就像皇帝一样。难道这就是我们的党吗?希望有关部门看到。特别是金星乡。还共产党该有的形象!
   本人曾蔺强。联系电话:13996073131

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 262 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

能看到吗

古蔺县的呼声应该无人问津!
手机网友  发表于 2016-3-14 16:53
皇华烟办主任陈先录也是是黑官
手机网友  发表于 2017-3-13 20:31
是不是真的哦,
手机网友  发表于 2017-3-13 20:31
是不是真的哦,
手机网友  发表于 2017-3-13 20:49
我们那些就是太偏僻了,没人管。
手机网友  发表于 2017-3-14 22:46
农夫和蛇
手机网友  发表于 2017-3-14 23:45
贪官误国
手机网友  发表于 2017-3-15 06:54
应该是真的
手机网友  发表于 2017-3-15 07:19
我们那些小山村沒人管那些贪官。永远都得不到公平公政。永远都穷。比如像搞这个新农村。每家有五口人的。村里只给我们算两人的平方健房子。乘下四人没有,也沒地方住。还叫拆老房子。你说这样公平吗?
手机网友  发表于 2017-3-15 08:11
该把这批狗官依法治财,对农民不忠诚
手机网友  发表于 2017-3-15 09:18
曾祥兴在修房之前就死了!镇村干部分房时!他家三个人!现在只两个!只能分两个人的!他家大闹!一定要三个人的!这叫公评吗??当时我也在看他们分房!很多人本来就不贫困!给他进入贫困户!他还不感恩!曾祥兴儿子在重庆工作!有车有房!让父母住在家偏僻山村!让政府给他修房!这叫公评!天地尽心哪里去了
手机网友  发表于 2017-3-15 10:09
说的有道理,共产党应该把这样的村官,好好的调查一下。
手机网友  发表于 2017-3-15 10:19
你们说的真有道理。我们什么都没有你们还要吵还要闹
手机网友  发表于 2017-3-15 10:23
有一些不知好歹。如果没有那些村官你们能定房子吗?自己不勤劳。还要找政府还要找村官。你们吵来吵去真的太不要脸了
手机网友  发表于 2017-3-15 10:32
同志们你们勤劳一点吧!那个房子估计都不亲近
他们有儿有女的都能得,曾祥新家,就不该要这个房子了。以为你多有两个文化就能发表在这些你这是算什么东西啊!
手机网友  发表于 2017-3-15 11:00
如果没有这些村官。你们能得到房子吗??你们还不敢信
手机网友  发表于 2017-3-15 11:00
如果没有这些村官。你们能得到房子吗??你们还不敢信
手机网友  发表于 2017-3-15 11:01
你们还不感谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭