麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28171|评论: 54

[群众呼声] 备受打击的相亲经历,找个老婆就这么难吗??

本人家中几辈全是农民,父母在家务农,今年20好几岁了,是那种性格随和,长相普通,身材略好的人..最近两年放假回家就被拉去相亲,我其实也挺想通过相亲找女朋友的,简单粗暴,直奔主题...好吧,闲话少说...

相亲的对象都是当地城市里的女孩子,然后就被各种鄙视...咳咳,有个很漂亮的女孩子,和他家人一起来了,然后还没来得及说话就直接走了..好吧,还有一般的,就发现他们就会问我父母做啥的,家庭情况,教育背景等,最后顺带着一句我是做什么的...然后就不了了之了...很多时候,我自己都不好意思坐那了。其实那些女孩都挺好,没遇到过嘲讽啊,讽刺啊之类的状况,有的甚至还会一起步行吃个饭,然后聊着毫无营养的话题..最后不了了之,走了就不会再联系,2年来一直如此。2年来,见面的女孩子数不过来,当看到街头的情侣们秀恩爱时,我内心就开始骚动起来,原始的欲望就像是我吃了圣天健雄一样,迅速地向上升,性的欲望在不断增强、膨胀,真想找个女人来N炮解决我内心的渴望。

有时候觉得自己要是女孩都不愿意和我结婚,妹的,一身地摊行头,连钱包都木有,兜里没超过过一百块,没驾照,没车,没手机,没情趣....每次都是女孩子说,我听,然后她问我答.然后我学她问我去问她....

前几天我妈对我说,你以后别挑了,下次只要别人不拒绝你就追吧..哎,连娘都对我失去信心了...可能也是厌了....

我在网上看了大家对相亲的经验,受益颇多....

其实吧,也是自己一直没遇到自己心动的人....感觉她们大多数思想过于肤浅,缺少深度...而思想有深度又长相可以的吧,多数又因为过于理智过不得那种清贫平淡的生活...我想找的不过是一个有着深刻的思想,又喜欢平淡而又随和的人生的人...一个富而不骄,贫而无怨的人...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 225 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

年纪轻轻就没有一股闯劲,就开始自怨自艾,还要找贫而无怨的人,自己都是嫌弃自己的人,还有平淡的基础是稳定,请问你稳定了吗?稳定过后有经得起风波的能力吗?

还有然后既然自己没有什么特别或突出的才能,为什么不讲究门当户对找个朴实的农村姑娘相亲试试呢?

农村的女孩大多数在外打工而订婚,或在外省市结婚安家,在家的女孩少得可怜,很多男青年找不到女人,特別是贫困山区,能找个过婚都难!

手机网友  发表于 2016-3-7 02:38
其实你们都没有看出这是一个广告贴吗?

手机用户 182.132.85.x 发表于 2016-3-7 02:38
其实你们都没有看出这是一个广告贴吗?

广告在哪里啊?
手机网友  发表于 2016-3-7 14:39
原始的欲望就像是我吃了圣天健雄一样,迅
路过
手机网友  发表于 2016-3-19 22:30
路过
手机网友  发表于 2016-3-19 22:51
路过

:)

努力工作,不断提升自己,自然有女朋友找你

努力挣 钱,有票子就行

孩子,先找工作,再找美人吧

是这个样子,现在男多女少
手机网友  发表于 2016-5-4 16:00
直接买一个好了。

:@
手机网友  发表于 2016-12-6 23:45
自己人丑怪谁?我也在巴中工作,刚毕业三年,全靠自己,一个月三四万都是正当收入,不偷税不违法乱纪,巴中三套房,车子才几万块的,个子不残废178,五官端正,人品特好,说话不死板,幽默诙谐,为什么就讨人喜欢?我女朋友都没有我都不急你急先找自己原因。
手机网友  发表于 2016-12-7 16:33
不要着急,哥相亲57次,目前还在相,7年了,马上奔三都不急,年轻人,先奋斗,才22岁,简直年轻
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭