麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 细浪细浪5

[群众呼声] 备受打击的相亲经历,找个老婆就这么难吗??

:lol
手机网友  发表于 2016-12-11 09:54
听说越南的女人便宜

自导自演

永不言汽 发表于 2016-3-7 08:14
不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。名声与尊贵,是来自于真才实学的。有德自然香。

说的真好。  真才实学。

看淡点,随缘
手机网友  发表于 2016-12-19 08:48
路过
看了半天原来一个广告贴

广告在哪里?
手机网友  发表于 2016-12-24 07:38
路过
手机网友  发表于 2016-12-25 09:37
哦哦,我也是农村的,我爸妈也是农民,其实都不重要,重要的是你自己能不能给别人好生活保障,如果你有好的工作,你现在没车没房也会有女孩子跟你,你什么都没有,也不能让人看到未来,如果我是女孩子,我也不会
手机网友  发表于 2017-1-1 22:01
亲爱的各位单身先生们,女士们:金猴跳走,雄鸡飞来,首先祝各位亲们元旦快乐。爱情,是靠缘份的,一切都是天注定,勉强永远都不会幸福,一切随缘吧!
手机网友  发表于 2017-1-1 22:12
亲们,本人就是亲身经历者,无论你为他(她)付出在多在大的代价,都是一厢情愿,都得不到她的心,难忘的今生奉劝各位单身先生们,随缘吧!
手机网友  发表于 2017-1-2 11:26
网上的文章

你脑子秀逗了吧?还管你找老婆的事来?自己没本事。老婆都找不到 好意思上麻辣发帖子?

通江不败 发表于 2016-3-4 11:28
还有然后既然自己没有什么特别或突出的才能,为什么不讲究门当户对找个朴实的农村姑娘相亲试试呢?

说得对,首先要从自身找原因,而不是怨天尤人。

弱水三千,只取一瓢饮!!!
手机网友  发表于 2017-2-19 23:14
天下何处无芳草,自己也得多努力嘛,话说我三十多岁的时候还没婆娘,人家介绍一个吧,亲也亲了困也困了,最后人家老汉儿说我三十好几还一事无成,也就拜拜了,打击也是动力,现在的我家在广东,娃儿都上学了,人要不断的认识自己,充实自己,

还是多多努力先把自己的家建起来,再谈婚论嫁,你给不了女人安全感,肯定不没有哪个女人愿意和你来一起吃这个苦了,现在这个社会早就不是过去那样了,过去只是看你小伙子外表可以,人也精灵,认为和你生活一辈子不会吃亏,现在的人不会再这样选择男人了。

加油!不要急,其实现在没有遇到对的人,是因为对的那个人在不远处等你。
机缘到了自然就成了,好事多磨!
祝你幸福!
手机网友  发表于 2017-3-10 19:08
找一个志同道和的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭