麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23834|评论: 37

[交流共享] 大慈寺社区四川清音断桥

大慈寺社区四川清音断桥2016年3月3日14点38分41秒,本人手机录制

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

59老先生之后,可喜传播四川曲艺后继有人,赞!

2018年优秀网友

喜欢清音断桥,大有李月秋大师的演唱韵味,每每听到白素珍如泣如述的唱腔,都令我肃然起敬!传统演唱赞並顶起!

上世纪五十年代,成都下东大街一商店经常用留声机播放李月秋的清音断桥,引得路人驻脚。我小时候家就在大慈寺附近的义学巷,现在大慈寺社区有此艺术团体,不知具体在哪个位置,是否经常演出,请知道的网友告之,本人很想去听,谢谢。。

每周四下午2点大慈寺社区20元听一下午

大慈寺已四川扬琴大师康先洪老师为首的演出

这是我第一次手机录像手机空间有限没录全昨天第一个节目是唐瑜蔓蔡宁四川扬琴三罪世美,还有清音布谷鸟,忆我郎康先红和夫人李倦怡的船会,没录下次我去我准备买个大内存卡去录

2021年优秀网友 2020年优秀网友

201306261810133757.gif 0bbfbda1244d778e46106445 - 副本.gif 070746tt669r8ftejgt3rp.gif

hekechun 发表于 2016-3-5 00:05
这是我第一次手机录像手机空间有限没录全昨天第一个节目是唐瑜蔓蔡宁四川扬琴三罪世美,还有清音布谷鸟,忆 ...

我对四川曲艺尤其是清音情有独衷,超喜欢!本周四去确一盘,不知道何时开始售票?是否对号入座?
想买个好位置录个像,不知道好早去才行?
    谢谢楼主的好消息!

十分怀念月秋大师.

:):):)

下午2点开始不用买座位

谢谢楼主分享,已将此帖推荐至首页。请继续和大家分享更多美好的帖文。

2018年优秀网友

坚守 发表于 2016-3-21 11:21
我对四川曲艺尤其是清音情有独衷,超喜欢!本周四去确一盘,不知道何时开始售票?是否对号入 ...

给坚守老师本周四的打祘肘起!建议:若去得早了,可先到大慈寺飲茶,茶舘里有一个关于草根川剧的摄影展(作者是专业人士),到飯点就在寺内吃素歺——價廉物美的豆花飯。祝您当天行程完满愉快!

@坚守 你去录像我就不去录了,等你的录像看就行了。

zkx397171916 发表于 2016-3-22 20:51
给坚守老师本周四的打祘肘起!建议:若去得早了,可先到大慈寺飲茶,茶舘里有一个关于草根川剧的摄影展( ...

张老师真乃性情中人矣,由于当天还有其他事情,可能到得晚些,请您帮忙占个好点位置以便录像,
谢谢!

马玉涛 发表于 2016-3-22 23:17
@坚守 你去录像我就不去录了,等你的录像看就行了。

还是去吧,现场观看与看录像感受毕竟还是大不一样的。另请问该演出场地是否在大慈寺内,谢谢!

野笏 发表于 2016-3-22 10:21
谢谢楼主分享,已将此帖推荐至首页。请继续和大家分享更多美好的帖文。

小郑超版久违了:handshake:handshake如有雅兴,特邀欣赏,望您赏光!:victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭