麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5334|评论: 39

[转载主题] 老婆又走了,我该怎么办

问题描述:
  我是一个27岁的小伙子,老婆懒,爱撒谎,爱在网上勾三搭四,以前那给我逮到几次在网上叫别人老公,不上班,爱玩,花钱厉害,生了小孩后说出去上班,结果一直都在骗我,一年多我才发现他根本没有上班,每天都在网吧打游戏,因为这些原因我们离婚了,过后我看到小孩可怜我苦口说了半个月,年前回来了但没有复婚,前天我看见一个男的给她打电话,我说了他几句,他记仇今天走了,我挽回了一天,他态度强硬,但是他上了火车后又打电话说出去散心10天回来,我不知道他是不是在骗我。他走了我又觉得难受,小孩可怜,他回来不上班,花钱又厉害,请专家帮我分析下我该不该放手,还是继续过这种日子,这种日子累,但小孩快乐,还有就是他不喜欢性生活,一直都是。我放手了我心里就难受,我今天给他打电话叫他一个人在成都玩小心点,说了些唠叨的话,他叫我不要这样,他觉得是负担,我真的很难受。我该怎么办,我很爱他,自从他回来后,一个月的时间,我觉得他的心玩野了,对我也没啥感情了,但是昨天又答应我10天就回来,我现在根本搞不懂他在想什么,我该怎么去决断我的生活,继续还是放手,放手小孩可怜,继续我害怕他回来过不了多久吵两句嘴又跑出去了,太纠结了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-3-3 22:22
这种女人喂不家!算球啦!
手机网友  发表于 2016-3-3 23:07
巴中不日灾的女人快烂大街了,你这种女人不要算了,自己一个人过,安逸的多。想耍了啥样的都有负担还轻。

这种女人喂不家!算球啦!

双色球

这种女人你也要?

楼主 天下的女人死完了吗?
手机网友  发表于 2016-3-4 20:10
两个字评价你有病
手机网友  发表于 2016-3-5 02:53
是你无能吧
手机网友  发表于 2016-3-5 02:54
男人就要拿得起放得下,

别要啦  下次把眼睛擦亮点  再也不要瞎眼了

先去做个亲子鉴定吧。

:Q:Q:Q

最佳新人

你一年多后才发现她没上班?你这当老公的也挺失败,她没工作花钱大方,钱是哪来的?还不是你给惯的,先检查检查自己的人生观吧

不放手~以后孩子都不知道叫谁爸爸了~~快乐吗?检讨下自己,换个心情再上路!祝幸福!

还是快点算了吧,这种女人不正常的。

算了哦,

现在个别女的不老实得很。吃着碗里的,看着锅里的

hao

haohao
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭