麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小天蝅

[玄龙门阵] 月入四千的小白领现身说法:晒晒在成都上班的固定成本。

钞票多的多花,少的少花。
从楼主的文笔看显然是一枚逗比啊,90后现在年纪不大正是广结良友的时机,三朋四友AA制消费还是能够接受的不必太计较这些开销,逼近多赚钱才是王道,工资积极点有空做点兼职没空就丰富自己稍加时日必有收获
手机网友  发表于 2016-3-7 08:39
四千不算白领,而且不节俭
手机网友  发表于 2016-3-7 08:39
四千不算白领,而且不节俭

高新区消费就是高,物价都比一环内还高。
感觉还不错,收入不低,花的不算多

哈哈,楼主好奢侈, 早上还吃10块 , 我一个包子一杯豆浆,  偶尔俩包子 也就三块钱,
手机网友  发表于 2016-3-8 22:13
我一天车费10元,地铁8元,公交2元,我住金牛区在天府三街,每天自己带午饭,完饭自己做,一个月车费在300元左右

手机用户 14.147.123.x 发表于 2016-3-3 20:53
确实少还不如我没读过书的一名小车司机,我一天上班就六个钟,真正开车的时间平均一天2个钟都7500一个月, ...

这位仁兄 你是在哪里开车哦 这么高的工资。。。。说来让小生学习一下 !

楼主,我也和你工资差不多。但是想说 我家楼下的阿姨 卖卤菜 一天卖600多元钱   我也很想不通啊。我上班平均1周熬夜 1至2天加班。。。。。。

楼主,我也和你工资差不多。但是想说 我家楼下的阿姨 卖卤菜 一天卖600多元钱   我也很想不通啊。我上班平均1周熬夜 1至2天加班。。。。。。

白领是生活就是好,拼车、吃商场、喝咖啡、坐三轮。这几样都可以节约下!

能存下2000多 不错了

薇伤好或源,薇新:paulees

手机用户 14.147.123.x 发表于 2016-3-3 20:53
确实少还不如我没读过书的一名小车司机,我一天上班就六个钟,真正开车的时间平均一天2个钟都7500一个月, ...

接着吹

哎,白领啊,我已经下岗了

大家看到做个饭新闻没?感觉好牛啊

交通骑电瓶车,基本无成本。月入6K。等到房租一扣,马上变乞丐!,
手机网友  发表于 2016-3-15 23:59
骑电瓶车,带饭,我和女朋友两个加起来不到3000,上班4年多买车了,也有20-40万存款了,也经常请朋友吃大餐,我觉得钱还是该用刀刃上

写的很好
高级模式 自动排版